Похожие рецепты
Паста с семгой томатами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Паста 300-400 гр., Семга 300 гр., Томаты в собственном соку 1 банка (400 гр.), 1-3 зубчика чеснока, Оливковое масло, Базилик свежий, Соль морская, Кедровые орешки, ПармезанПасту отварить до готовности, воду слить (немного оставить). Переложить пасту в соус, размешать, при необходимости добавив немного воды, в которой варилась паста. При подаче присыпать пармезаном и обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками. Добавить ...
Изысканные ореккьете с фрикадельками листовой капустой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Паста ореккьетте - 500 г, Листовая капуста - 200 г, Кедровые орехи - 4 столовые ложки, Говяжий фарш - 500 г, Хлебные крошки - 75 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка, Молоко - 4 столовые ложки, Оливковое масло - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусуДля начала приготовим фрикадельки. Для этого помещаем фарш в большую миску, солим и перчим. В отдельной миске замачиваем в молоке хлебные крошки. Очищаем и мелко шинкуем луковицу и 2 зубчика чеснока, затем пережариваем на оливковом масле с солью и перцем (п...
Салат из шпината с грибами сыром пармезан и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Шпинат - 250 г, Свежие грибы - 100 г, Сыр пармезан - 50 г, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Помидоры - 100 гШпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите. Грибы отварите и нарежьте ломтиками. С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Сыр натрите на крупной терке. Соедините шпинат, помидоры, гр...
Сочный салат с куриными сердечками грейпфрутом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: салат фриссе - горсть, помидоры черри - 4-5шт, грейпфрут - 0,5шт, куриные сердечки - 5-6шт, лук фиолетовый -, орешки кедровые - 1 ч.л., перец душистый (через мельничку) - щепотка, заправка: сок грейпфрута - 1 ст.л., масло подсолнечное не рафинированное - 1 ч.л., соевый соус киккоман легкий - 1 ст.л.Сердечки вычистить, отварить в кипящей, подсоленной воде - 15 минут - вынуть, охладить; На салатную тарелку выложить фриссе, помидоры черри (пополам); 2-3 дольки грейпфрута очистить от кожици, прожилок, мякоть порезать кубиками - добавить к салату; Сердечки...