Салат из шпината и яиц с теплой заправкой из бекона

2 рецепта

Салат из шпината и яиц с теплой заправкой из бекона Салат из шпината и яиц с теплой заправкой из бекона Промойте шпинат, срежьте грубые части, просушите и выложите в большую миску. Отварите яйца в кипящей подсоленной воде вкрутую. Слейте, охладите под ледяной водой, очистите и порежьте каждое на 8 сегментов. Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарь... Ингредиенты: Молодой шпинат - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Бекон - 8 кусков, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Крупная соль - по вкусу, Дижонская горчица - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свежие шампиньоны - 4 штуки, ...

Салат с теплой заправкой с беконом Салат с теплой заправкой с беконом Срежьте с хлеба корки, мякиш нарежьте маленькими кубиками. Выложите на противень, застеленный пергаментом, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 180 ˚С. Запекайте до золотистого цвета, перемешав за это время один раз. Разогрейте в ... Ингредиенты: 250 г бэби-шпината, 250 г тонких ломтиков бекона, 5 вареных яиц, 150 г шампиньонов, 1 маленькая красная луковица, 1 стакан тертого сыра, 5 ломтиков белого хлеба, 1/3 стакана красного винного уксуса, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. меда, оливковое масло...