Похожие рецепты
Каннелони из блинчиков с грибами беконом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Блинчики по Вашему рецепту 8 шт., Шампиньоны свежие 500 г (использовал только шляпки), Бекон (или грудинка, но не очень жирная) 150-200 г, Кедровые орехи 80 г, Пармезан, Моцарелла, Помидоры в собственном соку 1 б (450 г), Большая горсть свежего базилика (здесь зеленый), Немного свежего розмарина, Немного тмина, Морская соль, Коричневый сахар 1-1,5 ч.л., Оливковое маслоПриготовить пресные блинчики по Вашему рецепту (в моем случае: мука, вода, яйца, соль, немного оливкового масла). В идеале они должны быть не очень тонкими, достаточно эластичными и можно оставить их бледными. Для соуса в небольшую кастрюлю переложить томат...
Паста dischi volanti с креветками кедровыми орешками и грибамиИнгредиенты: 2 больших тигровых креветки, зеленый лук- 1 шт, зеленый горошек- 2 ст.л, шампиньоны- горсть, небольшая горсть кедровых орешков, сливки(у меня 20%)- 4 ст.л, 1 зубок чеснока, оливковое масло, соевый соус, орегано, базилик, майоран, сыр по-желаниюДля начала воду для пасты доводим до кипения, добавляем чайную ложку соли и варим макароны до состояния аль-денте(не больше чем указано на упаковке). Пока макароны варятся, на сковороде разогреваем 1 ст.л оливкового масла и добавляем измельченный чеснок. Жа...
Салат из шпината с грибами сыром пармезан и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Шпинат - 250 г, Свежие грибы - 100 г, Сыр пармезан - 50 г, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Помидоры - 100 гШпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите. Грибы отварите и нарежьте ломтиками. С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Сыр натрите на крупной терке. Соедините шпинат, помидоры, гр...
Голубцы с белыми грибами и фундукомИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 100 г, Рис - 0,5 стак., Грибы (белые, сухие) - 0,5 стак., Фундук - 1 горст., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 штСухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Орехи помыть и посушить на сковороде. Лук мелко порезать. На сковороду налить растительное масло Олейна, отправить туда лук и обжарить до прозрачности. Рис отварить в соленой воде, почти до г...