Похожие рецепты
Салат из авокадо и креветок с имбирной заправочкойИнгредиенты: Авокадо-1 шт, огурчики-2 шт, креветки(очищенные и вареные)-200 г, имбирная заправка(подсолнечное масло,свежий имбирь,уксус рисовый,вода,соль,сахар,чеснок,горчичный порошок,сок лимона,черный перец)-40 г., пармезан щепотку для украшения.Авокадо и огурцы нарезать кубиками. сыр натереть на крупной терке,приготовить заправку. в салатнике смешать огурцы,авокадо,креветки,влить имбирную заправку и перемешать. выложить на блюдо и посыпать пармезаном.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Закуска из авокадо груши и креветокИнгредиенты: салат - 4 пучка, лодочки из кожуры авокадо (половинки) - 4 шт., физалис - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - ст. л., мед - 1 ч. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., cоль - по вкусу, авокадо - 2 шт., креветки - 2 горсти, огурцы консервированные - 1 шт., яйца перепелиные - 10 шт., груши - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, укроп - 2 веточки, лимонный сок - 1 ст. л., зелень - гДля начала необходимо отварить перепелиные яйца (5 минут) и креветки в подсоленной воде (2 минуты). Все очистить. Креветки лучше брать в панцире... они будут сочнее. Огурец нарезать на мелкие кубики. Очистить грушу и вынуть сердцевину, очистить от волокон с...
Салат из креветок с авокадо и кускусомИнгредиенты: кускус – 100 г, креветки сырые – 350 г, авокадо – 1 шт., помидоры бакинские или черри – 250 г, маслины без косточек – 50 г, лимон – 0,5 шт., чеснок – 2 зубчика, зеленый лук – 4 перышка, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, масло оливковое – 1 ст.л., масло грецкого ореха – 1 ст.л., соль морскаяПриготовить кускус согласно инструкции на упаковке. Чеснок мелко порубить. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить креветки, через 2 мин. добавить чеснок, довести креветки до готовности 3-5 мин. Чеснок не должен гореть! Бакинские помидоры надрезат...
Салат из авокадо креветок и фенхеляИнгредиенты: 1 кочанчик фенхеля, 1 спелое авокадо, 200 г очищенных сырых королевских креветок, 2 стебля зеленого лука, 50 г руколы, сок половины апельсина, сок 1 лимона, 1 апельсин, 4 ст. л. оливкового масла + еще для жарки, соль, свежемолотый черный перецОбжарьте креветки с небольшим количеством масла до готовности. Для заправки смешайте оливковое масло и сок цитрусовых. Посолите и поперчите. Извлеките филе из апельсина. Разрежьте пополам авокадо. Удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и нарежьте тонкими ку...