Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром

8 рецептов

Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром Хорошо промойте и очистите грибы. Порежьте тонкими кусочками. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и грибы. Слегка обжарьте до коричневого цвета грибов на сильном огне. Затем влейте вино и воду. Уменьшите огонь, посолите и п... Ингредиенты: Свежие грибы - 400 г, Сливочное масло - 20 г, Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - стакана, Вода - стакана, Картофельный крахмал - 3 чайные ложки, Соль - по вкусу, Сыр эдам - 80 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свежий тимьян - 4 стебля, Чесн...

Язык под сливочно-грибным соусом с сыром Язык под сливочно-грибным соусом с сыром Язык тщательно моем, заливаем водой, кладём соль, лавровый лист и смесь перцев горошком, доводим до кипения и варим приблизительно 2 часа. У меня большой говяжий язык около 1,2 кг. Далее сливаем бульон и под холодной проточной водой снимаем кожу. Даём языку... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1 ст. л., Вода, Сыр твердый ( Сметанковый Белебеевский) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Грибы - 100 г, Лук репчат...

Киш с мидиям, грибами и сыром Киш с мидиям, грибами и сыром 1. Первым делом выкладываем размораживаться тесто, если у вас оно из морозильника. И обратим своем внимание на мидии: почистим, помоем, уберем «бороды», выкинем все открытые. 2. Дальше их можно просто отварить в течении 1 минуты, но в этот раз из Гонконга я... Ингредиенты: Мидии - 16 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Сливки (минимум, 20% жирности) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский (пармезан) - 50 г, Специи (черный перец и мускатный орех), Соль

Жульен с грибами и сыром Жульен с грибами и сыром Жульен может подаваться как горячая закуска. Если вы не очень голодны, то можете употреблять его как основное блюдо. Мои гости очень любят эти нехитрые грибочки в сливочном соусе, поэтому просят готовить их чуть ли не на каждый праздник! Делюсь рецептом, ка... Ингредиенты: Грибы 450 Грамм (у меня шампиньоны), Луковица 0,5 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Белое вино 1/4 Стакана, Сметана 3/4 Стакана, Жирный сливки 0,5 Стакана, Швейцарский сыр 1 Стакан (тертый), Помидоры 2 Штуки (у меня сорт Рома ), Соль 0,5 Чайных ложки, Пер...

Волованы с овощным жульеном Волованы с овощным жульеном Для волованов тесто разморозить, не раскатывая, вырезать круги, Из части кругов выемкой меньшего диаметра также вырезать середину. Большие круги, выложить на противень с пергаментом, смазать по краю белком. На смазанный круг выложить второй кружок теста с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Соль - 1 ч. л., Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Сыр твердый - 120 г, Масло сли...

Запеченные морские гребешки Запеченные морские гребешки Грибы помоем и разрежем на 4-5 частей, лук очистим и нарежем тонкими полукольцами. Подготовим вино, сливки, масло и сыр, промоем гребешки (при необходимости разморозив). В ступке потолчем перец, на сковороде разогреем половину сливочного и все оливковое ма... Ингредиенты: Гребешок (морской, свежий или замороженный) - 24 шт, Лук белый (или репчатый, шалот) - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Вино белое сухое - 125 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (жирные, 33%) - 200 мл, Соль, Перец белый

Фаршированный кальмар в желе Фаршированный кальмар в желе Молодую щучку очистить – это очень удобно делать простой ложкой, держа ее ребром против чешуи и снимая ее. При таком способе риск повредить кожу минимальный. И-хотя в это блюде кожа не нужна-попробуйте такой способ –вам понравится! Отделить чистое филе, а о... Ингредиенты: Кальмар (мелкие ) - 4 шт, Щука (молодой щуренок) - 800 г, Белок яичный - 1 шт, Сливки (густые) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сыр творожный (с грибным вкусом) - 50 г, Грибы (жареные) - 1 ст. л., Желатин (без горки) - 2 ст. л., Имбирь (сушеного в поро...

Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Количество воды регулируйте по состоянию теста, потому как мука разн... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, соль морская - ч. л., грибы - 100 шт., мидии - 100 г, креветки - 200 г, маслины - 100 г, зелень - 7 шт., чеснок - 2 стакана, апельсин - шт., соус табаско - 5 шт., соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...