Похожие рецепты
Салат из авокадо и креветок с имбирной заправочкойИнгредиенты: Авокадо-1 шт, огурчики-2 шт, креветки(очищенные и вареные)-200 г, имбирная заправка(подсолнечное масло,свежий имбирь,уксус рисовый,вода,соль,сахар,чеснок,горчичный порошок,сок лимона,черный перец)-40 г., пармезан щепотку для украшения.Авокадо и огурцы нарезать кубиками. сыр натереть на крупной терке,приготовить заправку. в салатнике смешать огурцы,авокадо,креветки,влить имбирную заправку и перемешать. выложить на блюдо и посыпать пармезаном.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салат из авокадо креветок и картофеля с коктейльным соусомИнгредиенты: Королевские креветки - 150 г, Авокадо - 1 штука, Картофель - 1 штука, Сметана 20%-ная - 125 г, Майонез - 3 столовые ложки, Салат айсберг - пучка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Томатная паста - 1,5 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКреветки очищаем и обжариваем в течение 5 минут на растительном масле (до розового цвета). Очень важно не передержать, иначе креветки станут «резиновыми». Для данного рецепта лучше использовать именно крупные сырые креветки, они гораздо сочнее и мясистее, ч...
Салат из креветок с авокадо и кускусомИнгредиенты: кускус – 100 г, креветки сырые – 350 г, авокадо – 1 шт., помидоры бакинские или черри – 250 г, маслины без косточек – 50 г, лимон – 0,5 шт., чеснок – 2 зубчика, зеленый лук – 4 перышка, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, масло оливковое – 1 ст.л., масло грецкого ореха – 1 ст.л., соль морскаяПриготовить кускус согласно инструкции на упаковке. Чеснок мелко порубить. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить креветки, через 2 мин. добавить чеснок, довести креветки до готовности 3-5 мин. Чеснок не должен гореть! Бакинские помидоры надрезат...
Салат из авокадо дикого риса креветок и ананасаИнгредиенты: 1 слой, 1 авокадо, немного кинзы, 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. л лимонного сока, 2 слой, немного отварного дикого риса, кубики консервированного ананаса, 2 ст. л натурального йогурта,соль, перец,1 ч.л. хрена, 3 слой, креветки приготовленные на пару, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ст. л кедровых ореховАвокадо очистить,добавить кинзу,оливковое масло,лимонный сок и растереть вилкой,не до однородности Рис смешать с ананасом ,йогуртом,хреном,посолить и поперчить по вкусу Креветки смешать с оливковым маслом Выкладываем слоями Сверху посыпаем орешками