Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо

2 рецепта

Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо Для фарширования крабовых палочек ТМ «VICI» приготовим начинку. Смешаем 100 г творожного сыра с икрой судака, мелко нарезанным красным луком и зеленью. 2 крабовые палочки ТМ «VICI» развернуть. У этих палочек сочная и нежная структура и они не ломаются при р... Ингредиенты: васаби - 2 ч. л., творожный сыр - 100 г, икра судака - 2 ч. л., лук красный - 20 г, зелень рубленая - 1 ч. л., крабовые палочки ТМ «Vici» - 2 шт., авокадо - 1 шт., творожный сыр - 100 г, васаби - 1 ч. л., желатин - 2 ч. л., кипяток - 50 мл

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек Это идеальное блюдо для вашего праздничного стола! На сегодняшний день очень популярны блюда (салаты, закуски), которые содержат в своем составе авокадо. Этот фрукт уникален своими вкусовыми свойствами. Рулет из авокадо с начинкой из крабовых палочек пленит... Ингредиенты: авокадо 1 Штука, крабовые палочки 4 Штуки, васаби 1 Чайная ложка (в авокадо), икра судака, баночка 0.5 Штуки, лук красный 1/4 Части, желатин 2 Чайных ложки, кипяток 50 Миллилитров, зелень По вкусу