Похожие рецепты
Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквойИнгредиенты: индейка филе - 1 шт., рис дикий - 1 стакан, апельсины - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., фундук - 1 горсть, клюква вяленая - 1 горсть, петрушка - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Фундук измельчить в ступке и отправить к рису. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Клюкву выложить в глубокую посуду, добавить цедру и сок апельсина, дать настояться. Петрушку мелко пор...
Кассероль из дикого рисаИнгредиенты: Рис дикий (1 стак = 200мл) - 1 стак., Бульон (куриный) - 5 стак., Брокколи - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20% или жирные сливки) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Филе куриное - 2 штДикий рис Акватика (ТМ Мистраль) заливаем половиной нормы бульона, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и томим 30-40 минут. Зернышки риса начнут раскрываться. Капусту брокколи разберем на соцветия, бланшируем 1-2 минуты в кипящей воде. За...
Салат из дикого риса с курицей и помелоИнгредиенты: 1/2 ст. дикого риса, 1/2 отварной куриной грудки, 1/2 помело, базилик, соль, черный перец, заправка: сок 2 апельсинов, 2 ст.л. уксуса яблочного, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла (ev)Рис замочить на ночь. Слить воду. Отваривать рис в 300 мл воды около часа (он должен раскрыться). Я рис не солила. Остудить. Мясо грудки разобрать на волокна. Мякоть помело очистить от пленок и разделить на небольшие кусочки. Базилик нарезать. В салатницу ...
Рулет из креветок и риса басмати mix с кремом из авокадоИнгредиенты: рис бамати mix — 125 гр, креветки отварные,очищенные — 100-150 гр, соль, перец, йогурт греческий — 2 ст. л с горкой, куриный желток отварной — 1 шт, горчица дижонская — 1 ч л, авокадо — 1-2 шт, лимонный сок —, табаско — 1 ч л1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке 2. Креветки мелко порезать,добавить рис,соль и перец по вкусу 3. Ст л йогурта смешать с желтком и горчицей,заправить рисово-креветочную смесь,перемешать,откорректировать на вкус 4. Выложить на пленку и скатать...