Закуска под

27310 рецептов

Закуска под водку Закуска под водку Мясо нарезать на небольшие кусочки (отбивать не надо). Почистить некрупный картофель. Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень, посыпать острой приправой для мяса. Сюда же положить картофель. Всё посолить и поставить противень в горячую духовку ... Ингредиенты: Свинина (постная, 10 кусочков) - 400 г, Картофель (мелкий, очищенный) - 23 шт, Приправа (для мяса, острая, по вкусу), Зелень (сушеная - укроп, петрушка, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (любое, для смазывания противня, по вкусу), Огурец (консе...

Закуска под коньяк Закуска под коньяк Этот рецепт приготовления закуски под коньяк довольно простой и быстрый, но вместе с тем блюдо получается просто невероятно изысканным и нежным. Оно больше подходит не для бурных застолий, где коньяк льется без меры и смешивается с газировкой, а для скромны... Ингредиенты: Сыр твердый 300 Грамм, Колбаса вареная 150 Грамм, Яйца 6 Штук, Мука 0.5 Стакана (для обваливания шариков), Масло растительное 1 По вкусу (для фритюра), Специи По вкусу

Сырная закуска под вино Сырная закуска под вино Для закуски я выбрала сыр "Российский" от молочного комбината Белебеевский. Натрите его на тёрке Мелко нарежьте маслины и вяленые томаты, добавьте итальянские травы Смешайте сыр с маслинами и вялеными томатами, разомните руками, добавив чайную лож... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 150 г, Маслины - 10 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Специи (итальянские травы) - 1/3 ч. л., Масло оливковое (от вяленых томатов) - 1 ч. л.

Закуска: Заварные с начинкой из тунца Закуска: Заварные с начинкой из тунца Вскипятить воду с маслом и солью В кипящую воду всыпать, непрерывно помешивая предварительно просеянную муку Растирать тесто следует, поставив посуду на слабый огонь до получения блестящей массы гладкой массы без комков. Дать тесту немного остыть и, продолж... Ингредиенты: Закуска: Заварные с начинкой из тунца, Ингредиенты для заварного теста: 1 ст. воды, 1 ст. муки, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 4 яйца, щепотка соли, Ингредиенты для начинки: 1 банка консервированного тунца, 1 яйцо, 2 ложки каймака или сметаны, или ...

Горячая закуска под сыром Горячая закуска под сыром Нарезать мелко лук. Высыпать лук в сковороду с небольшим количеством масла. Слегка обжарить. Пересыпать к творогу. Маслины измельчить. Ввести в начинку. Маринованные огурцы отделить от рассола полностью. Порубить мелко. Перенести в начинку. Томаты двух цвет... Ингредиенты: творог - 1 упаковка, лук репчатый - головки, маслины без косточек - 1 горсть, огурцы маринованные - 2 шт., помидоры желтые - 1 шт., помидоры - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, приправы - 2 щепотки...

Маринованная закуска под водку "Капустные сигареты" Маринованная закуска под водку "Капустные сигареты" У кочана вырезаем кочерыжку и бланшируем в кипятке. Морковь натираем на корейской терке (если нет, то нарезаем или используем простую), солим и оставляем на время, чтоб выделился сок (я делаю накануне ) Отжимаем от сока морковь, кладём чеснок (по вкусу, есл... Ингредиенты: Уксус (9%) - 1 стак., Морковь (можно использовать свеклу) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Сахар - 1 стак., Соль - 1 ст. л.

Закуска под водочку "Днепр-чемпион" Закуска под водочку "Днепр-чемпион" Творог подсолить, добавить сметану и лимонный сок, взбить блендером. С укропа оборвать листочки, мелко порубить. Добавить укроп к творожной массе. Вообще, было бы идеально такую закуску приготовить на половинках маленьких эклеров, ну вот таких: http://www.p... Ингредиенты: Семга (соленая) - 50 г, Творог - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Укроп (по-вкусу), Лук красный (ялтинский) - 0,4 шт, Соль (по-вкусу), Вафли (вафельные заготовки для "орешков"), Сок лимонный - 1-2 ч. л., Уксус (яблочный, несколько капель)

Закуска Под водочку и не только Закуска Под водочку и не только Стаканом с небольшим горлышком выдавить кружочки из хлеба. Смазать сливочным сыром. Сверху положить кружок помидора, квадратик сельди, грибочек, оливку, скрепить зубочисткой. Украсить зубочистку лавровым листиком. Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Сельдь (пресервы) - 300 г, Оливки зеленые - 0,5 бан., Грибы (консервированные) - 0,5 бан., Сыр сливочный - 100 г, Хлеб, Лист лавровый - 10 шт

Закуска под водочку "Гречневая" Закуска под водочку "Гречневая" Вот практически все, что нам понадобится для приготовления. Для начала обжариваем голень на сильно разогретом растительном масле. Лук и чеснок режем и отправляем к голеням вместе с лаврушкой. Туда же наливаем 100 мл. Солим по вкусу, накрываем крышкой и на м... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Крупа гречневая - 0,5 стак., Грибы (лесные, у меня замороженное асорти) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Огурец (маринованный или соленый, лучше поострей), Вода - 200 мл, Соль (по вкусу), Зелень (дл...

Закуска под водочку Закуска под водочку 1. Хлеб нарезать на кусочки, огурцы - на кружочки. 2. На кусочек хлеба намазать 0,5 чайной ложки мёда, сверху кладём кружочек огурца и втыкаем шпажку. Закуска готова. Ингредиенты: Хлеб (чёрный), Огурец (солёный), Мед (лучше засахаренный)

Загрузка