Похожие рецепты
Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно сырным соусомИнгредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик сушёный - 1/2 ч.л., укроп солёный - 1 ст.л., Для сметанно-сырного соуса: масло сливочное - 50 г, сметана - 5-6 ст.л., прованские травы, соль - по вкусуГречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол...
Тефтели под сметанно сырным соусом с грецким орехомИнгредиенты: мясной фарш — 500 гр., морковь — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., чеснок — 3-4 зубчика, яйцо — 1 шт., свежий укроп — 1 пучок, растительное масло — для жарки, соль — по вкусу, специи — по вкусу, мука — для обвалки., грецкий орех — 50 гр., сметана — 200 гр., молоко — 200 мл., сыр твердый (голландский) — 100 гр.1. Подготавливает все необходимые ингредиенты для приготовления. 2. Репчатый лук очищаем и очень мелко шинкуем. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. 3. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. 4. Нарезанный репчатый лук и натертую морковь необходимо обж...
Лапша понторезка со сметанно сырным соусомИнгредиенты: Картофель (средний) - 13 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (больше среднего) - 3 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Свинина - 500 г, Сельдерей листовой - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Приправа - 0,5 ч. л., Масло растительное - 100 г, Вода - 1 лОчистим сразу все овощи: картофель, морковь, лук, перец, - от сторонних элементов... и негативных мыслей)) Нарезать будем всё "в лапшу". Картофель - единственный, кто пошел против системы! Его нарежем то ли соломой... То ли брусками. (На ваше усмо...
Рисовый олаф со свежим овощным светофорчиком и сметанно сырным соусомИнгредиенты: рис длиннозерный торговой марки "Националь" 100 г, бумага для суши нори черная 1 шт., морковь 1 шт., перец болгарский 1 шт., огурец свежий 1 шт., сметана 50 г, сыр сливочный 50 г, укроп свежий 1 шт.Отварить рис до готовности в подсоленной воде, сформировать снеговичка, добавив немного рисового уксуса и сливочного масла. Из черной бумаги нори вырезать глазки, бровки, ротик, пуговички и ручки. Оформить снеговичка и приступить к приготовлению соуса. Смеш...