Рыба запеченная под соусом

861 рецепт

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба запеченная под соусом "Бешамель" Рыба запеченная под соусом "Бешамель" Именно о подобном рецепте я хочу вам рассказать. Прочитайте, как приготовить рыбу, запеченную под соусом "Бешамель". Приготовьтесь к тому, что процесс будет долгим. Перед отправкой в духовку нужно будет кое-что сварить и пожарить. В итоге получитс... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Белая рыба 300 Грамм (филе), Крабовые палочки 200 Грамм, Твёрдый сыр 60 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1,5-2 Стакана, Сухари 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Му...

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Рыба, запеченная под соусом в духовке Рыба, запеченная под соусом в духовке Запечь рыбу в духовке даже проще, чем поджарить на сковороде, вашей активности здесь понадобится минимум. Но если хотите, чтобы рыбка получилась по-настоящему вкусной, приготовьте ароматный соус, который дополнит и усилит вкус рыбы. Я предлагаю рецепт, как ... Ингредиенты: Толстолоб 1,2 Килограмма, Сметана 4-5 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Петрушка 0,5 Пучка

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Сыр Пармезан натереть на тёрке. В ступке (или в блендере) тщательно растереть зелень с солью. Добавить чеснок и растирать до однородной пасты. Затем добавить обжаренные орехи и продолжить растирать. Перело... Ингредиенты: сыр Пармезан – 50-70 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 5 ст. л., базилик (листья) – 30-40 г, филе рыбы (желательно не жирной) – 500 г, кедровые орешки – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика

Белая рыба, запеченная под соусом "Бешамель" Белая рыба, запеченная под соусом "Бешамель" Растопить сливочное масло (небольшой кусок) и обжарить в нем муку до золотистого цвета, затем постепенно вливать молоко постоянно промешивая венчиком, мешать на слабом огне пока соус не загустеет, добавить соль и мускатный орех.Соус готов. В фольгу положить... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, мука - 75 г, соль - 1 щепотка, минтай - по вкусу, чеснок - по вкусу, грибы - по вкусу, сыр - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Промойте рыбное филе, залейте горячей водой и варите на слабом огне до готовности. Выньте рыбу и процедите бульон. Добавьте воды или вина, чтобы объем жидкости составлял 400 мл. Разогрейте духовку до 240 °С. Растопите маргарин и спассеруйте муку. Слегка охл... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, вода - 300 граммов, соль - 1 ч. ложка, маргарин - 1 ст. ложка, вино белое - 30-50 граммов, мука пшеничная - 3 ст. ложки, яичные желтки - 1 штука, сливки - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки

Рыба, запеченная под соусом (2) Рыба, запеченная под соусом (2) Масло растопите на слабом огне, влейте лимонный сок, вустерширский соус, посолите, перемешайте. Филе уложите в форму для запекания, полейте половиной приготовленного соуса, запекайте 10-15 минут. Оставшийся соус смешайте с сухарями, выло... Ингредиенты: филе рыбы - 600 граммов, сухари панировочные - 3/4 стакана, соус вустерширский - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, масло сливочное - 4 ч. ложки

Семга, запеченная под соусом Семга, запеченная под соусом Семгу главное не пересушить семгу. Она сама по себе очень нежная и деликатная, со сладковатым привкусом. Готовится семга очень быстро, а подавать ее можно самостоятельно или с овощными гарнирами. Вместо привычного сливочного соуса предпочитаю сладковатый ме... Ингредиенты: Стейк семги 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Лимон 4 Ломтика

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Промойте рыбное филе, залейте горячей водой и варите на слабом огне до готовности. Выньте рыбу и процедите бульон. Добавьте воды или вина, чтобы объем жидкости составлял 400 мл. Разогрейте духовку до 240 °С. Растопите маргарин и спассеруйте муку. Слегка охл... Ингредиенты: рыба филе свежее или мороженое оттаявшее - 500 г(любая), вода - 300 г, соль - 1 ч. ложка, маргарин - 1 ст. ложка, вино белое или вода для соуса - 30-50 г, мука пшеничная - 3 ст. ложки, яичный желток - 1 шт., сливки или сметана - 100 г, перец белый, сок лимо...

Загрузка