Красная рыба под сметанно сырным соусом

17 рецептов

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Красная рыба под сырным соусом Красная рыба под сырным соусом Моем и чистим красную рыбку, режем ее ломтиками, удаляем хребет, солим и приправляем специями. Слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон. Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем туда рыбу. Сметану смешиваем с половиной количества тер... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Сыр твердый - 400 г, Сметана - 1 пач., Зелень, Соль, Специи

Красная рыба под сырным соусом Красная рыба под сырным соусом Рыбу помыть, почистить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Слегка обжарить рыбку по 1,5 или 2 минуты с каждой стороны и выложить на противень (лучше стеклянный) Сыр натереть на крупной терке. Приготовить соус: смешать майонез, сметану и полов... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 6 шт, Перец сладкий желтый - 2 шт, Огурец - 2 шт, Помидоры черри - 300 г, Петрушка (и укроп) - 2 пуч., Сыр твердый - 300 г, Майонез - 200 г, Сметана (15 % жирности) - 300 г, Сем...

Красная рыба под соусом Красная рыба под соусом Перед вами - простой рецепт приготовления красной рыбы под соусом. Сперва нужно промыть, очистить и нарезать семгу. Затем слегка присолить рыбу и обжарить на сковороде, по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываем рыбу на противень и поливаем сырно-сметанно-... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Сыр твердый 300 Грамм (тертый), Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Сметана 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Петрушка По вкусу

Морской окунь в сырном соусе Морской окунь в сырном соусе Для запекания рыбы отлично подходит сырный соус, состоящий из: сметаны, яиц и твердого сыра. Сегодня я приготовил с ним морского окуня, который получился очень вкусным. Рецепт достаточно прост и я с удовольствием делюсь им в этом небольшом мастер-классе. Мо... Ингредиенты: Морской окунь — 3 шт, Лимон — четвертинка, Куриные яйца — 2 шт., Сыр — 100 г., Сметана — 2 ст. л., Красный молотый перец — 1/4 ч. л., Розмарин — 1 ч. л., Соль — 0,5 ч. л.

Рыба в духовке со сметаной и сыром Рыба в духовке со сметаной и сыром Рыба со сметаной - одно из классических сочетаний, которые можно использовать в тушении, запекании или жарке. Для приготовления рыбы в духовке со сметаной и сыром я взяла свежее филе судака. Также можете запечь треску, хека или другую, не слишком жирную рыб... Ингредиенты: Филе рыбы 0,5 Килограмма, Сыр твердый 150 Грамм, Перец красный 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Миллилитров, Зелень, специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Салат “Красное море” с рисом Салат “Красное море” с рисом 1. Отварите рис по инструкции и охладите. 2. Порежьте кальмары соломкой. 3. Помидоры нарежьте дольками. 4. Смешайте мягкий сыр со сметаной и майонезом. Дольку чеснока выдавите через пресс. Добавьте перечный соус, мелко порубленный укроп, перемешайте. Есл... Ингредиенты: Кальмар (консервированный) - 240 г, Помидор - 2 шт, Помидоры черри (для украшения) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (салатный) - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Соус (острый перечный) - 2 ст. л., Соль, Укроп - 1 пуч.

Сырные профитроли с икорным кремом Сырные профитроли с икорным кремом Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло. Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое... Ингредиенты: Молоко (для профитролей) - 75 мл, Вода (для профитролей) - 75 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 150 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 3 г, Сметана (густая;...

Горбуша под соусом Горбуша под соусом Готовится горбуша под соусом около часа. Маринад в данном рецепте очень необычный, готовится он на основе корнишонов, сметаны, зелени и хрена. Под таким соусом ваша рыбка никогда не будет сухой. 1. Красная рыба известна своими полезными свойствами. Жареная ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штук, Сметана 200 Грамм, Корнишоны 2-4 Штуки, Укроп 20 Грамм, Хрен По вкусу, Лук 2 Штуки

Рыба по-русски Рыба по-русски Красная рыбка с овощами, пикантным маринованным огурчиком под нежным соусом и сырной корочкой - это невероятно вкусно! В данном случае используется в качестве основы горбуша, но вы можете взять и другую рыбу, которая есть под рукой. Рыбный бульон, который в... Ингредиенты: Филе горбуши 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Маринованный огурец 2-3 Штук, Картофель 5 Штук, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Рыбный бульон 1 Стакан, Соль и специи По вкусу

Загрузка