Хек под соусом

169 рецептов

Хек под соусом Хек под соусом Подготовьте все ингредиенты. Лук и чеснок очистите, а рыбу и грибы хорошо промойте. Затем приступайте к готовке. Хек моем и разрезаем на порционные куски. Лук нарезаем четвертинками. Чеснок мелко нарезаем. В кастрюлю нужно налить воду, довести ее до кипения... Ингредиенты: Хек 700 Грамм, Лук 1-2 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый 1 Чайная ложка, Грибы 120 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сметана 200 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Хек под соусом со шпинатом Хек под соусом со шпинатом Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Разморозьте и промойте тушки хека ТМ «Магуро». Разрежьте рыбу на куски среднего размера и нашинкуйте лук-порей. В смазанную маслом форму для запекания выложите рыбу и сбрызните лимо... Ингредиенты: хек тушка аргентинская ТМ «Магуро» - 800 г, лимонный сок - 1 ст. л., лук-порей - 3 шт., сливки 10-20% - 400 мл, шпинат молодой - 200 г, специи - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Башенки с рыбой и овощами под соусом дзадзики Башенки с рыбой и овощами под соусом дзадзики Филе хека разморозить на нижней полке холодильника. Каждый медальон посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, с помощью кисточки смазать оливковым маслом и обжарить на гриле до готовности (примерно по 7 мин. с каждой стороны). Овощи помыть, обсушить и ... Ингредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 550 г, помидоры - 2 шт., цукини - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - 3 веточки, йогурт греческий - 125 мл, чеснок - 1 зубчик, укро...

Хек под томатным маринадом Хек под томатным маринадом Хек под томатным маринадом – отличная альтернатива остальным вторым блюдам, включая мясные. Такую рыбу можно приготовить на обед и ужин. Она идеально хороша не только в горячем, но и в холодном виде. Готовится она всего 30 минут. 1. Тщательно моем и чистим ... Ингредиенты: Хек 1-2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Томатная паста 30 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепоток

Хек под фруктовым соусом Хек под фруктовым соусом Хека ТМ «Магуро» разморозить, очистить, вымыть и нарезать на порционные кусочки. Затем посолить, поперчить и убрать в сторону. Муку смешиваем с приправой для рыбы. Яйцо взбиваем вилкой. Обваливаем кусочки рыбы вначале в муке, затем макаем в яйцо... Ингредиенты: хек замороженный ТМ «Магуро» - 400 г, мука - 2 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., картофель - 5 шт., кабачки молодые - 1 шт., сливы - 15 шт., вино белое полусладкое - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., ...

Хек под маринадом Хек под маринадом Делюсь интересным способом, как приготовить хека под маринадом. Эта рыба хороша тем, что в ней немного косточек и в процессе тушения она получается удивительно нежной и сочной. Что касается самого маринада, то тут вы всегда можете экспериментировать, исполь... Ингредиенты: Хек 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Луковица 2-3 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Мука 4-5 Ст. ложек, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Перец горошком По вкусу

Хек под маринадом Хек под маринадом Рыбу под маринадом уважаем всей семьей!Готовила из разных сортов,но больше всего полюбили из хека.Конечно брать филе удобно,но из целой получается сочнее. Итак,приступим:Рыбу помыли,обсушили,порезали на кусочки(можно готовить целиком)Посолили,обваляли в мук... Ингредиенты: рыба(хек) 1-1.5 кг., соль, мука, растительное масло, маринад: морковь 4-5шт, лук 4-5шт, сельдерей 1чер., помидоры в собст.соку (можно томат-пасту), лавр 3шт, душ.перец 4-5шт, гвоздика 4шт, паприка 1ч.л, лимон сок 2 ст.л, соль, перец,чили,сахар на вкус

Филе хека под лимонно-медовой глазурью Филе хека под лимонно-медовой глазурью Филе режем крупными кусочками. С лимона снять цедру. Мякоть лимона мелко нарезать. На сливочном масле жарим лимон 3 минуты. Добавляем соевый соус Kikkoman. Мед, цедру и кисло-сладкий соус. держим на огне еще минуту. Филе хека заливаем готовой глазурью. Морк... Ингредиенты: Хек (филе) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло сливочное - 15 г, Соус (кисло-сладкий) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Помидоры черри - 4 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло подсо...

Хек под кисло-сладким соусом с солeными огурчиками Хек под кисло-сладким соусом с солeными огурчиками Разморозить хека. Eсли надо, очистить и разрезать его на куски средней величины. Обжарить каждый кусочек на сковородке до золотистой корочки. Пока жарится рыбка, приготовим соус. Натереть морковь на крупной терке. Лук и огурцы порезать на мелкие кусочки. Об... Ингредиенты: Хек (замороженный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый (небольшой) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Хек под луково-грибным томатным соусом Хек под луково-грибным томатным соусом Готовить рыбу буду в мультиварке Vitek 4204-GY. В ней есть всё, что нужно для приготовления разнообразных блюд - от супов, каш и до выпечки. Очень радует меня имеющийся режим-Йогурт (а я-то собиралась как раз покупать йогуртницу и хорошо, что не успела) Вот... Ингредиенты: Хек (небольшие тушки) - 2 шт, Шампиньоны - 250 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка