Хек на овощах под нежным сливочным соусом

5 рецептов

Хек на овощах под нежным сливочным соусом Хек на овощах под нежным сливочным соусом Исходные продукты. Фасоль бланшировать в кипящей воде. Морковь очистить и порезать вдоль на тоненькие полоски. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Фольгу длиной около метра свернуть пополам блестящей поверхность наружу. Смазать сливочным маслом. На фол... Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г., 2 морковки, 200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти, 75 мл белого вина (у меня Шардоне), 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 мл жирных сливок (у меня - 15%), морская соль, молотый...

Рыба с овощами в сливочном соусе Рыба с овощами в сливочном соусе Филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки примерно 3*3см… Посолить, поперчить… Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на масле до золотистой корочки… Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце… Отварить овощи (у меня замороженные) в течение 5 минут… ... Ингредиенты: 300-400г филе белой морской рыбы (у меня хек), 150г стручковой фасоли, 150г цветной капусты, 150г брокколи, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст.ложки оливкового (растительного) масла, 3-4 ст.ложки муки для панировки, 1 стакан сливок (10%), 1 ст.ложка с горкой карто...

Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой У меня скумбрия, но можно взять практически любую рыбу - треску, морской окунь, хек и т. д. (кроме красной - с такой рыбой я не пробовала). У рыбы отрезать голову, разрезать вдоль хребта, удалить хребет и крупные кости. Хорошо промыть, дать стечь воде. Полу... Ингредиенты: Рыба (1 тушка весом примерно 500г) - 500 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 щепот., Зелень - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч. л., Яблоко (большое) - 1/2 шт, Лук красный (сред...

Филе минтая с сыром в духовке Филе минтая с сыром в духовке Классический рецепт предполагает использовать минтай, хотя можно эту же рецептуру применить с любой другой белой рыбой, например, хеком.Итак, тушку потрошим, убираем, голову, плавники и хвост. Промываем рыбу проточной водой и просушиваем ее бумажными полоте... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 50 гр, Сыр любой - 100 гр, Мука - 40 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (Для рыбы) - 5 гр, Помидоры (Для подачи) - 50 гр, Зелень (Для подачи) - 20 гр

Картофельная запеканка с рыбой Картофельная запеканка с рыбой Даже если вы купили рыбное филе, обязательно проверьте нет ли в нем мелких косточек. Можно, конечно, пропустить филе через мясорубку, но так как при запекании рыба станет очень мягкой и нежной, то особой необходимости в этом нет. Рыбное филе нужно нарезать ... Ингредиенты: филе морской рыбы (в рецепте хек) – 200-250 гр, лук – 1 шт (небольшой или половинка крупного), морковь – 1 небольшая, картофель сырой – 2 средних клубня, яйцо – 1 шт, масло сливочное или растительное – 2 ст. л, соль, черный и красный перец – по вкусу.