Рыба запеченная с овощами под белым соусом

87 рецептов

Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыбу вымыть, разделать на филе, удалить косточки, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. У меня судак. Порей, морковь, цукини (овощи берите не крупные) очистить, помыть и порезать тонкой соломкой. Шалот мелко порубить. В идеале удобно начинать гото... Ингредиенты: рыба белая - 600 г, лук-порей - 1 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., горошек зеленый - 100 г, сливочное масло - 50 г, вино белое - 125 мл, рыбный бульон - 400 мл, яичные желтки - 1 шт., сливки - 125 г, соль морская - по вкусу, перец св...

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Лосось под нежным соусом с овощами Лосось под нежным соусом с овощами Для приготовления лосося под нежным соусом нам понадобятся следующие ингредиенты. Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите стейки лосося. Выжмите лимонный... Ингредиенты: стейки лосося ТМ «Магуро» - 4 шт., лимоны - шт., йогурт натуральный - 4 ст. л., соль - по вкусу, укроп - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, базилик свежий - 2 веточки, перец белый молотый - 1 щепотка, орегано - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, ...

Хек под фруктовым соусом Хек под фруктовым соусом Хека ТМ «Магуро» разморозить, очистить, вымыть и нарезать на порционные кусочки. Затем посолить, поперчить и убрать в сторону. Муку смешиваем с приправой для рыбы. Яйцо взбиваем вилкой. Обваливаем кусочки рыбы вначале в муке, затем макаем в яйцо... Ингредиенты: хек замороженный ТМ «Магуро» - 400 г, мука - 2 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., картофель - 5 шт., кабачки молодые - 1 шт., сливы - 15 шт., вино белое полусладкое - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., ...

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Берем фольгу и отрезаем лист длиной примерно 30 см. Концы соединяем и скручиваем, как в конфетной обертке, только, чтобы верх оказался открытым. Получается "лодочка" из фольги. Таких лодочек делаем по количеству порций. У меня из одного стандартного филе тр... Ингредиенты: перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 6 ст. л., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 8 ч. л., соль - 8 щепоток, треска филе - 1 кг

Запеченная треска под горчичным соусом Запеченная треска под горчичным соусом У меня была тушка трески. Отрезать плавники и хвост, очистить от чешуи, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать стейки. Стейки рыбы присыпать лимонным перцем и морской солью. Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла и выложить рыбу... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., перец лимонный - 2 ч. л., соль морская - по вкусу, морковь крупная - 1 шт., лук-порей - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., треска - 1 кг, горчица дижонская - 3 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. ...

Белая рыба, запеченная с овощами, фасолью и маслинами Белая рыба, запеченная с овощами, фасолью и маслинами Фасоль нам нужна уже готовая. Поэтому можно взять консервированную или отварить сухую, как было у меня (я ее отвариваю сразу большими порциями и замораживаю впрок). Лук режем полукольцами, перцы рубим довольно мелко (я взяла перец красный и желтый, для цвет... Ингредиенты: перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 2 шт., помидоры черри - 250 г, маслины - 1 горсть, помидоры протертые пассата - 340 мл, фасоль белая - 400 г, треска филе - 4 шт., базилик свежий - 1 горсть

Салат с сельдью под апельсиновым соусом Салат с сельдью под апельсиновым соусом Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и уварить на маленьком огне в 2 раза. Охладить, добавить оливковое масло и перец по вкусу. На блюдо уложить листья салата. У меня был обычный салат, но можно брать и «Айсберг» или другой салат по Вашему вкусу. Сверх... Ингредиенты: филе малосольной сельди – 200 г, свекла вареная ( или запеченная) – 2 шт, салат – 1 пучок, лук красный – 1 шт, апельсин – 1 шт, сахар – 0.5 ч.ложки, масло оливковое – 2 ст.ложка, перец белый – по вкусу, петрушка – 2 ст.ложки.

Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму. Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока,... Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, перец сладкий - 250 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., соль - по...

Хек на овощах под нежным сливочным соусом Хек на овощах под нежным сливочным соусом Исходные продукты. Фасоль бланшировать в кипящей воде. Морковь очистить и порезать вдоль на тоненькие полоски. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Фольгу длиной около метра свернуть пополам блестящей поверхность наружу. Смазать сливочным маслом. На фол... Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г., 2 морковки, 200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти, 75 мл белого вина (у меня Шардоне), 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 мл жирных сливок (у меня - 15%), морская соль, молотый...

Загрузка