Рыба под сырным соусом

370 рецептов

Рыба под сырным соусом Рыба под сырным соусом 1. Что касается выбора рыбы, то тут нет никаких ограничений. Идеальный вариант, конечно, использовать в этот простой рецепт рыбы под сырным соусом семгу или горбушу, но прекрасно подойдет даже филе белой рыбы. Первым делом филе нужно вымыть и обсушить бумаж... Ингредиенты: Семга 400 Грамм, Базилик 1 Пучок, Молоко 3-4 Ст. ложек, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Масляная рыба под сырным соусом на луковой циновке Масляная рыба под сырным соусом на луковой циновке Оговорюсь сразу: Сыр. Тут возможны варианты. Дор-Блю, Рокфор, можно Бри. Предвидя высказывания типа: "зажрались вы, дорогим сыром раскидываться", отвечаю, что блюдо это в принципе гостевое, праздничное, или "побаловать себя, родимого". Брать его можно совсе... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук-порей (половинка белой части), Сыр мягкий (дор-блю либо рокфор, либо бри), Сок лимонный (по вкусу), Бульон (рыбный, как вариант - куриный)

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Судак с картофелем под сырным соусом Судак с картофелем под сырным соусом Блюда из судака получаются очень вкусными и нежными, да и готовить их очень просто. Сегодня я расскажу вам, как приготовить судака с картофелем под сырным соусом. Это простое, но в то же время очень вкусное блюдо, готовится оно быстро. Рыба получается сочно... Ингредиенты: Судак филе 1 Килограмм, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Сметана 150 Миллилитров, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Вода 300 М...

Кета запечённая под сырным соусом на шпажках Кета запечённая под сырным соусом на шпажках Для приготовления кеты, запечённой под сырным соусом, на шпажках вам понадобится базилик, перец чёрный молотый, соль, кета, сырный соус. Подготавливаем сначала рыбу. Кету нарезаем кубиками, кости большие необходимо вынуть. В сырный соус добавляем базилик. К... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Кета - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Соус сырный - 1 ст. л.

Красная рыба под сырным соусом Красная рыба под сырным соусом Моем и чистим красную рыбку, режем ее ломтиками, удаляем хребет, солим и приправляем специями. Слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон. Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем туда рыбу. Сметану смешиваем с половиной количества тер... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Сыр твердый - 400 г, Сметана - 1 пач., Зелень, Соль, Специи

Нежная рыба под сырном суфле Нежная рыба под сырном суфле Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда. Филе рыбы необходимо порезать на порционные куски, пос... Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 5 шт., соль

Красная рыба под сырным соусом Красная рыба под сырным соусом Рыбу помыть, почистить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Слегка обжарить рыбку по 1,5 или 2 минуты с каждой стороны и выложить на противень (лучше стеклянный) Сыр натереть на крупной терке. Приготовить соус: смешать майонез, сметану и полов... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 6 шт, Перец сладкий желтый - 2 шт, Огурец - 2 шт, Помидоры черри - 300 г, Петрушка (и укроп) - 2 пуч., Сыр твердый - 300 г, Майонез - 200 г, Сметана (15 % жирности) - 300 г, Сем...

Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле Картофель почистить, помыть, разрезать на кружочки толщиной 1-1,5 см, залить соленым кипятком и отварить до (почти) готовности. Я отваривала картофель в микровелле: 10 минут при мощности 750 Wt Рыбное филе разморозить, слить жидкость, рыбу натереть солью, п... Ингредиенты: Картофель (6 средних картошин) - 600 г, Филе рыбное (у меня треска) - 500-600 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 500 г, Сыр твердый (тертый, соус) - 150 г, Яйцо куриное (соус) - 2 шт, Сметана (соус) - 100 г, Вода (соус) - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец,...

Салат рыбный под сырным соусом Салат рыбный под сырным соусом Филе рыбы, помидоры, огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, измельчить. Для сырного соуса: сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и уксусом, посолить. Салат уложить слоями в глубокий салатник, смазывая каждый слой сырным соусом, в следу... Ингредиенты: вареное филе рыбы 200гр, сыр твердый 100гр, огурцы 1-2 шт, помидоры 1-2 шт, 1 головка репчатого лука, 100гр майонеза, 1 чайная ложка яблочного уксуса, соль по вкусу

Загрузка