Похожие рецепты
Котлеты из баранины с кабачком и чечевицейИнгредиенты: баранина - 1 кг, кабачки - 1 шт., чечевица красная - 1 стакан, сухари панировочные - 30 г, соль - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., яйцо - 1 шт.Мясо помолоть. Затем помолоть лук и кабачок. Затем добавить яйцо, сухари, соль и кориандр. Чечевицу отварить до готовности. Смолоть в блендере 5 ст.л. готовой чечевицы. Добавить в фарш. Из фарша скатать шарики. Обжарить котлетки со всех сторон. Выложить в о...
Куриное рагу с зелеными овощами и сырной крышечкойИнгредиенты: 1 куриная грудка, горсть брокколи, горсть мороженного горошка, горсть зеленой фасоли, 1 ст. л. томатной пасты, маленькая луковица, моцарелла (Вы можете взять любой другой сыр), прованские травы, растительное масло, соль, сахар, перецНа растительном масле обжариваем лук. Лук стал прозрачным добавляем курицу нарезанную кубиками 1*1 см. Обжариваем. Не забываем помешивать. Как только курица полностью изменила свой цвет добавляем овощи...Если соцветия брокколи оч. крупные то их необходимо н...
Овощное рагу с зелеными плантанамиИнгредиенты: Банан (Плантаны зеленые) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (порошок) - 1 ч. л., Куркума (порошок) - 1/4 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Лайм (сок ) - 3 ч. л., Соль, Масло растительное, Перец зеленый (Халапеньо, по желанию) - 1 штБананы разрезаем поплам, слегка смачиваем водой и ставим в микроволновую печь на 5 минут. Теперь с ним легко удалить кожуры. Чистим от кожуры и режем на тонкие полукольца. Баклажан и лук режем на тонкие полукольца. В отдельную посуду кладем баклажан и бан...
Татарский суп из баранины с чечевицей и рисомИнгредиенты: баранина (рёбра с мякотью) 1 кг., 3 литра воды., чечевица красная 0,5 ст., рис 0,5 ст. (у меня италика)., лук 3 шт., лук красный (крупная) 1 шт., чеснок 1 головка., помидор 2 шт., морковь (крупная) 1 шт., острая аджика 1 ст.л. или соус red devil ., томатная паста 2 ст.л., оливковое масло., лавровый лист и перец горошком., соль., зелень.Баранину вымыть поместить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Все овощи вымыть очистить... Когда вода закипит, нужно снять пенку, убрать мясо и процедить бульон. (многие просто сливают первый бульон, я процеживаю). Затем вернуть мясо обр...