Похожие рецепты
Индюшиные котлеты с сюрпризом с кабачкомИнгредиенты: индейка филе - 400 г, кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп - по вкусу, соль - 1 щепоткаВсе ингредиенты пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу. Даём стечь лишней жидкости. Из полученной смеси сформировать котлетки и выложить на фольгу в пароварку. Фольгу плотно закрываем, чтобы влага не попала на котлеты. Ставим в пароварку на 35-4...
Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карриИнгредиенты: Баранья лопатка - 650 г, Лук репчатый - 0,4 г, Морковь - 0,4 г, Помидоры - 0,449 г, Розмарин - щепотка, Соль - щепотка, Овощной бульон - 3 л, Стебель сельдерея - 0,159 г, Чеснок - 1 г, Тимьян - по вкусу, Чечевица - г, Лук-шалот - 50 гЛопатку обжарить до легкой корочки Обжариваем отдельно овощи и заливаем бульоном Тушить все вместе до готовности и в самом конце добавить специи и зелень Для чечевицы: овощи слегка обжарить, затем добавить чечевицу и залить водой Варить до готовности, а зат...
Постный суп гороховый с чечевицей и кабачкомИнгредиенты: Горох (200 г.), Чечевица красная (50 г.), Кабачок (400 г.), Вода (1.5 л.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Чеснок (10 г.), Куркума (0.5 ч.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк), Корень имбиря (10 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Кориандр молотый (1 ч.ложк), Семена горчицы (0.5 ч.ложк)Горох с чечевицей замочить на пару часов. Обжариваем в кастрюле все специи кроме имбиря и соли. Промываем бобовые и добавляем в кастрюлю. Заливаем 2/3 от указанного объема кипятка и варим супчик минут 20. Я варю бобовые при открытой крышке,чтобы все возможн...
Татарский суп из баранины с чечевицей и рисомИнгредиенты: баранина (рёбра с мякотью) 1 кг., 3 литра воды., чечевица красная 0,5 ст., рис 0,5 ст. (у меня италика)., лук 3 шт., лук красный (крупная) 1 шт., чеснок 1 головка., помидор 2 шт., морковь (крупная) 1 шт., острая аджика 1 ст.л. или соус red devil ., томатная паста 2 ст.л., оливковое масло., лавровый лист и перец горошком., соль., зелень.Баранину вымыть поместить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Все овощи вымыть очистить... Когда вода закипит, нужно снять пенку, убрать мясо и процедить бульон. (многие просто сливают первый бульон, я процеживаю). Затем вернуть мясо обр...