Рагу с чечевицей

87 рецептов

Рагу из чечевицы со шпинатом Рагу из чечевицы со шпинатом Самое важное в таком блюде - это промыть шпинат, поскольку чаще всего на нем много песка, и вымыть его можно, только полностью погрузив в большую емкость с водой, а затем сполоснув под проточной водой. Пряности берите на свой вкус, какие любите. Нежелательн... Ингредиенты: Чечевица красная - 200 г, Шпинат - 150 г, Вода - 400 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Соль, пряности - по вкусу

Овощное рагу с чечевицей Овощное рагу с чечевицей Хочу рассказать вам, как приготовить овощное рагу с чечевицей. Блюдо очень нежное, ароматное, изумительно вкусное. В нём настолько всё гармонично сочетается, что хочется ещё и ещё наслаждаться этим великолепным вкусом. Готовится быстро и просто. Попробуйте,... Ингредиенты: Чечевица 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Шампиньоны 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Фасоль стручковая 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу (для жарки)

Овощное рагу с чечевицей Овощное рагу с чечевицей Чечевицу промыть. Чечевицу отварить в течении 20 минут до полуготовности. В конце варки немного посолить. Овощи помыть, очистить. Лук порезать полукольцами, морковь и сельдерей порезать нашинковать крупно. Сковородку разогреть, добавить растительное масло. ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, сельдерей стебли - 1 шт., капуста цветная - 200 г, лечо томатное - 100 г, томатная паста - 2 ст. л., вода - 1 стакан, с...

Рагу из чечевицы и фасоли с кабачком Рагу из чечевицы и фасоли с кабачком 1.Замочить фасоль на 8часов,или на ночь. 2.Отвариваем фасоль в кастрюльке или в емкости для тушения(у меня небольшая утятница)- воды на 3см выше фасоли.Варим около часа до полуготовности. 3.Засыпаем к фасоли рис и чечевицу.Варим еще 40мин. 4.Тем временем р... Ингредиенты: фасоль 0.5 ст., чечевица 1 ст., рис 0.5 ст., 1 средний или 2 маленьких кабачка, 1 луковица, 1 морковка, 2-3 дольки чеснока, хмели-сунели 1 ч.л., 2 шт. лаврового листа, зера 0.5 ч.л., укроп, кинза, соус ткемали -2 ст.л., томатная паста-2 ст.л., соль

Мясное рагу с чечевицей Мясное рагу с чечевицей Чечевицу залить водой и поставить кастрюльку на огонь, как закипит, поварить 20 минут, воду слить, чечевицу промыть. Мясо порезать небольшими кусочками. Овощи порезать по вашему желанию. На раскаленом топленом масле пожарить мясо, лук, морковь, добавить спе... Ингредиенты: мясо телятина или говядина 400 гр., коричневая чечевица 1.5 ст., морковь 1 шт., лук 2 шт., чеснок 3 дольки, 1 банка томатов резаных кубиками 450 гр., 3 ст.л. топленого масла или растительного жира, смесь специй: (кориандр,черный перец,корица,кумин,зеленый к...

Рагу из чечевицы Рагу из чечевицы Диетический рецепт. На видео. Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Овощи (смесь или на выбор), Грибы (любые ) - 200 г, Грудка куриная - 1 шт, Чечевица - 300 г, Сметана - 5 ст. л.

Куриные голени из духовки, чечевичное рагу с тыквой, кукурузой и свеклой Куриные голени из духовки, чечевичное рагу с тыквой, кукурузой и свеклой Промываем чечевицу и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем зерна кукурузы и нарезанные кубиком тыкву и свеклу, мелко нарубленный чеснок и специи, обжариваем 4 минуты, доливаем воды. Вода должна полностью закрыть чечевицу, доводим до... Ингредиенты: помидоры черри - 8 шт., куриные голени - 4 шт., томатное пюре - 50 г, чеснок - 2 шт., тыква - 100 ст. л., свекла - 1 шт., кукурузные зерна - 70 г, чечевица красная - 4 шт., специи - по вкусу

Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикадельками Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикадельками Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень помыть. Кабачок очистить от кожуры и семян, помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян, куриное филе пропустить через мясорубку, промыть чечевицу. Морковь нарез... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 200 г, Помидор (небольшой) - 4 шт, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу), Чечевица (красная) - 100 г, Филе куриное - 250 г, Вода - 200 мл

Картофель, фаршированый рагу из чечевицы Картофель, фаршированый рагу из чечевицы Картофель как следует помыть, потерев губкой или щеткой. Смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Завернуть в фольгу, выпекать в духовке около 50 минут при температуре 200С. Время приготовления может быть меньше или больше, в зависимости от разме... Ингредиенты: Картофель (крупные клубни) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Руккола (для подачи) - 2 горст., Чечевица (красная) - 3 горст.

Мясное рагу с чечевицей и шалотом Мясное рагу с чечевицей и шалотом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Лук-шалот почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и измельчить. Мясо порезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и обвалять в муке. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить ку... Ингредиенты: говядина с небольшой жировой прослойкой - 600 г, чечевица зеленая - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшие луковицы шалота - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 6 веточек, куриный бульон - 250 мл, вино красное сухое - 250 мл, оливковое масл...

Загрузка