Похожие рецепты
Овощное рагу с мясом чечевицей и курагойИнгредиенты: Масло растительное, Укроп (зелень) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Кориандр (молотый, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина (мякоть) - 100 г, Чечевица (черная ТМ "Мистраль") - 70 г, Курага - 50 г, Филе куриное - 100 гПодготовить ингредиенты. Мякоть свинины и куриное филе нарезать на небольшие кусочки, чечевицу ТМ "Мистраль" отварить до готовности, как указано на упаковке, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, кабачок очистить от кожуры и се...
Томатный суп с чечевицей и куриными фрикаделькамиИнгредиенты: Чечевица красная – 200 г, Филе курицы – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 100 г, Картофель – 2-3 шт., Томатная паста – 1 ст.л., Вода – 2-2,5 л, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – 20 гСуп из чечевицы — ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Этот турецкий супчик уже давно завоевал популярность во всех странах мира. В отличие от других супов с участием бобовых культур, чечевичный суп готовится очень быстро. Если использовать красный...
Суп с птитимом и куриными фрикаделькамиИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Куриный фарш -180 грамм, Птитим - 60 грамм, Морковь - 0,25 шт, Репчатый лук - 0,5 шт, Вода - 1,6 литра, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Зелень для подачи - по вкусу.Птитим недавно появился на полках магазинов, до этого такое название слышали не многие. Птитим- это маленькие круглые макаронные изделия, и хотя птитим называют ещё израильским кускусом, с обычным кускусом и по вкусу, и по внешнему виду он не похож. Одним с...
Паприкаш с куриными фрикадельками и булочкамиИнгредиенты: 1 куриная грудка(курица была весом 1,600), 2 ср паприки(лучше красные), 1/2 стебля лука порей(больше зеленой части), 6 зб чеснока, 250 гр. сливок, 150 гр. бульона, 1 ч.л. хмели-сунели, немного муки, 2 ст. л сметаны, соль, перец, 300 гр. просеянной муки, 160-170 гр. молока, 50 гр. замороженного слив масла, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ст. л укропа,зел лука,петрушки, щепоть солиРубим ножом куриную грудку(или через мясорубку,с крупными дырками,а можно просто кусочками). Солим,перчим(у меня смесь перцев),добавляем 2 зб измельченного чеснока, перемешиваем,формируем небольшие фрикадельки, обваливаем в муке и слегка обжариваем их в не...