Похожие рецепты
Куриное рагу с зелеными овощами и сырной крышечкойИнгредиенты: 1 куриная грудка, горсть брокколи, горсть мороженного горошка, горсть зеленой фасоли, 1 ст. л. томатной пасты, маленькая луковица, моцарелла (Вы можете взять любой другой сыр), прованские травы, растительное масло, соль, сахар, перецНа растительном масле обжариваем лук. Лук стал прозрачным добавляем курицу нарезанную кубиками 1*1 см. Обжариваем. Не забываем помешивать. Как только курица полностью изменила свой цвет добавляем овощи...Если соцветия брокколи оч. крупные то их необходимо н...
Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карриИнгредиенты: Баранья лопатка - 650 г, Лук репчатый - 0,4 г, Морковь - 0,4 г, Помидоры - 0,449 г, Розмарин - щепотка, Соль - щепотка, Овощной бульон - 3 л, Стебель сельдерея - 0,159 г, Чеснок - 1 г, Тимьян - по вкусу, Чечевица - г, Лук-шалот - 50 гЛопатку обжарить до легкой корочки Обжариваем отдельно овощи и заливаем бульоном Тушить все вместе до готовности и в самом конце добавить специи и зелень Для чечевицы: овощи слегка обжарить, затем добавить чечевицу и залить водой Варить до готовности, а зат...
Овощное рагу троечкаИнгредиенты: Морковь (нарезанная соломкой) - 3 шт, Картофель (нарезанная соломкой) - 3 шт, Помидор (нарезанные соломкой) - 3 шт, Лук белый (нарезанный соломкой) - 3 шт, Перец болгарский (нарезанный соломкой) - 3 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 3 зуб.Нарезаем все соломкой кроме баклажанов и картофеля, баклажаны запекаем в духовке чтобы блюдо не было сильно колорийным порезав их пластинками 0.5. см, а картофель во фритюре, обжариваем по очередности лук+морковь+болгарский перец+помидоры и чеснок, добавляе...
Овощное соте с зелёными помидорами и шампиньонамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры зелёные - 2 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 100 гДля приготовления соте нам понадобятся зелёные помидоры (у меня крупные, поэтому достаточно взять 2 штуки), шампиньоны, болгарский перец, лук, морковь, перец острый, чеснок, сахар, молотый перец, соль и подсолнечное масло. Лук и морковь нарезать небольшими ...