Рагу из баранины

206 рецептов

Рагу из баранины по-гречески Рагу из баранины по-гречески Баранину вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кубиками. Лук порезать. Разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо вместе с луком. Через 10 минут добавить чеснок, раздавленный в чеснокодавилке, соль... Ингредиенты: баранина-1 кг, лук репчатый -2-3 головки, масло растительное-4 ст.л., чеснок-3 зубчика, вино белое-2 ст., томат-пюре-1 ст.ложка, мука-1 ст.ложка, маслины консервированные без косточек-1 ст., лавровый лист, тимьян, соль, перец

Ирландское рагу с бараниной по-деревенски. Ирландское рагу с бараниной по-деревенски. 1. Мясо нарубить крупными кусками с косточкой ( у меня поясничный отдел с позвонками),промыть и обсушить. В кастрюле в раскаленном жире быстро обжарить баранину со всех сторон -начиная с наиболее жирной- до румяной корочки. 2. Добавить крупно порезанные л... Ингредиенты: 1. баранина с косточкой- 1 кг, 2. картофель-500 г, 3. морковь-2шт, 4. лук-2 крупные луковицы, 5. капуста-половина некрупного вилка- гр. 400, 6. горох зеленый сухой-150 мл., 7. перец горошком, 8. петрушка сушеная, 9. соль

Рагу из баранины сытное Рагу из баранины сытное Всем тем, кто любит сытно и вкусно покушать, при чем если особые изыски не в почете, - тогда этот простой рецепт рагу из баранины сытного - как раз для вас! Получается очень нежное мясо, которое в процессе тушения теряет свой характерный запах, и конечно же... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Картофель 6 Штук, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу

Рагу с бараниной и картошкой Рагу с бараниной и картошкой Как видите, это довольно простой рецепт рагу с бараниной и картошкой, и получается оно всегда просто потрясающим по вкусу! Так что не скупитесь, и купите хороший кусок баранины, лучше всего - с косточкой. Тогда и запаха специфичного не будет, и готовится мя... Ингредиенты: Баранина 900 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Специи По вкусу

Рагу из баранины Revenons a nos moutons Рагу из баранины Revenons a nos moutons Основные ингредиенты блюда: хорошее мясо и много ароматных овощей. Баклажан разрезаем пополам, натираем солью и оставляем на полчаса, чтобы ушла возможная горечь. Помидор перетираем в пюре, кожицу выкидываем. Промываем баранину (если вы купили мясо целым ку... Ингредиенты: Баранина (на рёбрышках) - 800 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (жёлтый и красный) - 2 шт, Чеснок - 7 шт, Пастернак (или корень петрушки) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 125 г, Бульон (мя...

Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей Баранину режем на кусочки. Хорошо если она будет без косточек, но у меня рёбрышки, поэтому я режу вдоль косточек, на длинные порционные кусочки. Обжариваем в казане (или гусятнице, как у меня. Посуда должна быть с толстыми стенками), на растительном масле. ... Ингредиенты: Баранина (у меня рeбра) - 500 г, Чечевица (зелeная) - 3/4 стак., Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Опята (замороженные) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное (немного, д...

Рагу из баранины с картошкой Рагу из баранины с картошкой Для ужина нет более подходящего блюда, чем рагу, ведь в нем мы тушим мяско сразу с овощами, получается не только вкусно, но и весьма сытно. Есть много вариантов его приготовления, и я расскажу вам о своем любимом простом рецепте рагу из баранины с картошкой... Ингредиенты: Баранина 500-600 Грамм, Лук репчатый 500-600 Грамм, Каротофель 600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея 1/4 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Чернослив 150 Грамм, Пиво темное 500 Миллилитров, Веточка темьяна 2 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль По вкусу, Вустерс...

Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами готовим так. Порежьте мясо и овощи. Обжарьте баранину до румяной корочки, затем добавьте луки и морковь, через 10 минут сладкий перец, а еще через 5 минут помидоры и приправы. Доведите до кипения и тушите под крышкой на слабом огн... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидор 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец, паприка По вкусу

Рагу из баранины по-гречески Рагу из баранины по-гречески Мелко нарубите баранину с костями с тем расчетом, что кусок должен быть по 40-50 г. Посолите и поперчите мясо, а после немного обжарьте в паре с нашинкованным луком. Добавьте к ним перетертый чеснок, тимьян, лавровый лист, томатную пасту, а также белое вино... Ингредиенты: баранина 500 Грамм, лук 1 Штука, растительное масло 2 Ст. ложки, чеснок 1/2 Зубчика, томатная паста 2 Ст. ложки, белое вино сухое 1 Стакан, тимьян рубленый 1/2 Чайных ложки, лавровый лист 1 Штука, мука пшеничная 1 Ст. ложка, маслины 25 Штук, перец черный мо...

Южно-Африканское рагу из баранины Южно-Африканское рагу из баранины Ингредиенты: Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками. Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку. Затем добавить остальные ингредиенты. Влить не... Ингредиенты: рис 250 Грамм, баранина 600 Грамм (нога), луковица 2 Штуки, чеснок 3 Зубчика, курага 5 Штук, яблоки 2 Штуки, миндаль 2 Ст. ложки, чили 1 Штука, куркума 1 Чайная ложка, карри 2 Ст. ложки, листья лимона 3 Штуки, лимон 1/2 Штуки (только сок), растительное масл...

Загрузка