Запеканка рагу с чечевицей мясом и овощами

2 рецепта

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество чечевицы. Промываем водой. Нарезаем овощи и зелень, предварительно помыв водой. Глубокую форму смазываем растительным маслом. Выкладываем слоями : кабачки - чечевица (1/3 от всего объёма) - мясной фар... Ингредиенты: Чечевица (ТМ "Мистраль") - 150 г, Фарш мясной - 400 г, Кабачок (500 гр) - 2 шт, Помидор (350 гр.) - 2 шт, Сыр голландский - 200 г, Вода - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень

Мусака из грибов и чечевицы Мусака из грибов и чечевицы Первым делом подготовить и нарезать все овощи. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Очистить от семян и мелко нарезать. Сладкий зеленый перец очистить от семян и мелко нарезать. Помельче нарезать лук и выдавить (измельчить) чеснок. Свежие шампиньоны т... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, мука - 30 г, молоко - 1 стакан, яйцо - 2 шт., мускатный орех - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеддер - 120 г, баклажан - 600 г, оливковое масло - по вкусу, лук белый - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчи...