Похожие рецепты
Пряная курица запечёная с айвойИнгредиенты: курица 1.3кг, айва 3шт, корица, маринад: чили 1шт, соус тобаско, соус соевый, душистый перец 5шт, чёрный перец 10шт, семена кориандра 1ч.л., сухое белое вино 0.5ст, ром 1ст.л., мёд 1ч.л., сольКурицу разрезать вдоль грудки, вымыть, дать воде стечь. Перемолоть перец и кориандр. Из чили снять мякоть на мелкой тёрке, смазать ей курицу, побрызгать её тобаско и соевым соусом, обсыпать со всех сторон молотыми пряностями. В ёмкость для маринования влить...
Свинина пряная в ореховой обсыпке фаршированная сыромИнгредиенты: окорок - 900 г, соль - 2 ч. л., перец черный - 1 ч. л., чеснок - 4 стакана, розмарин - 2 веточки, вино белое сухое - 100 мл, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., брусника свежая - 3 ст. л., пармезан - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., грецкие орехи - 100 шт., клюква - 180 г, сахарный песок - 60 г, вода - 3 ст. л., орех мускатный - 1 щепотка, соус - по вкусуМясо ополоснуть, просушить полотенцем. Окорок натереть смесью соли, перца и мускатного ореха. Чеснок ( 4 зубца) пропустить через пресс, натереть им свинину, чеснок можете размять с солью – так даже лучше будет. С веточек розмарина оборвать листочки и оберну...
Пряная грудинка запечёная с картофелемИнгредиенты: свиная/говяжья/грудинка без кости-1300 гр., 2 ст.л. острой горчицы., чёрный молотый перец.морская соль., набор цветных перцев.лавровый лист.щепотка розмарина.кориандр.300 мл.овощного бульона., картофель-5-6 шт. нарезанный крупными кусочками+3 зубка чеснока.грудинку надрезать на порции.посолить и поперчить.смазать горчицей.поместить в контейнер и отправить на ночь в холодильник. поместить мясо в жаростойкую форму.добавить набор перцев.лавровый лист.розмарин.кориандр.налить бульон и плотно закрыв фольгой постав...
Долгожданная запеченая свинина в рукавеИнгредиенты: 1,5 кг. свинины постной,но с жировым ободком., соевый соус-0.3 литра, лимонный сок-3 ст.л., минеральная вода с газом-0,5 литра, 2 ст. л меда, 2 ст. л растительного масла, зерна тмина и кинзы - по 1 столовой ложке, молотая паприка и перец ченый молотый-по 1 ч л.Свинину маринуем в лимонном соке,соевом соусе и минеральной воде 3 суток в холодидбнике,переворачивая трижды в сутки. Замаринованное таким образом мясо,вынимаем из маринада,обсушиваем бумажным полотенцем и натираем смесью перцев,семян,масла и меда.Натираем ...