Свинина рождественская пряная

5 рецептов

Свинина рождественская пряная Свинина рождественская пряная Смешайте сухие компоненты для маринада, затем добавьте вино, смешанное с медом. На поверхности корейки сделайте неглубокие надрезы в виде решетки. Корейку уложите на решетку, под нее установите противень с горячей водой. Смажьте корейку маринадом. Запекайте... Ингредиенты: мякоть свинины - 1 килограмм, вино красное сухое - 2-3 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, перец чили - 1/2 ч. ложки, базилик сушеный - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, перец белый молотый - 1/2 ч. ложки, перец душистый - 1/2 ч. ложки, орех мускат...

Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" Чтобы правильно выбрать баранину, нужно обратить внимание на ее цвет. Молодая баранинка отличается светло-красным оттенком, жир упругий и белый. У мяса старых овец - темно-красный оттенок, жир желтый. Баранина является незаменимым диетическим продуктом, сод... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 1,2 кг, Соль, Перец черный (молотый), Розмарин - 1 горст., Чабрец - 1 горст., Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л.

Вареная буженина Вареная буженина Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим "парным". Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать! Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь. Дождемся повторного закипания и опустим в бульон мясо. Бул... Ингредиенты: Свинина (исключительно свежая "биточная") - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Перец душистый (и черный горошком) - 0.5 ч. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий

Тушеная красная капуста Тушеная красная капуста Капусту моем, освобождаем от внешних листьев и измельчаем произвольно. Легче всего натереть ее на крупной терке, но можно нарезать ножом или шинковкой. Ножом я режу тогда, когда приходят привередливые гости - тогда точно видно, что капуста самодельная, а не... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 кг, Вино красное сухое - 200 мл, Джем (сливовый или повидло) - 150 г, Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Перец душистый (горошины) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Соль -...

Мясное ассорти в духовке Мясное ассорти в духовке Чем дольше мясо простоит в маринаде, тем сочнее и мягче оно будет. При возможности можно оставить его и на ночь. Если вы хотите сделать мясо ещё более пряным, добавьте в маринад паприку и побольше корицы. Это сытное и ароматное ассорти прекрасно впишется на... Ингредиенты: Свиные рёбра 0,5 Килограмма, Куриные голени 0,5 Килограмма, Говяжий стейк 0,5 Килограмма, Чеснок 6 Зубчиков, Сухое белое вино 250 Миллилитров, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Бадьян 2 Штуки (звёздочки), Черный перец 5 Штук (горошек)...