Пряная свинина

1373 рецепта

Пряная свинина с соусом барбекю Пряная свинина с соусом барбекю Для приготовления пряной свинины нам нужно: 2- 2,5 кг свинины ( в идеале ребрышки) любой соус барбекю по вкусу 3-4 зубчика чеснока 1 чайная ложка тмина 1 чайная ложка орегано соль по вкусу черный молотый перец по вкусу острый перец по вкусу 30-40 гр коричне... Ингредиенты: Свинина, Чеснок, Соус барбекю, Тмин, Орегано, Перец черный, Перец острый, Сахар коричневый, Соль

Пряная свинина по-китайски Пряная свинина по-китайски Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: мед жидкий - 4 ст. л., сливовое вино - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., гвоздика - 6 шт., перец чили сухой - 3 шт., бадьян - 3 звездочки, свинина - 1 кг, маленькие чиабатты - 6 шт., помидоры черри -...

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Пряная свинина Пряная свинина Таким же способом и с такими же ингредиентами, вполне можно запечь кусок баранины, телятины или говядины. Это очень вкусно, пряно и ароматно. Гурманам точно понравится! 1. Свинину помойте, сделайте сверху надрезы крест накрест. 2. В местах пересечения надре... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Слива 500 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2 Штуки, Гвоздика бутон По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Пряная свинина в луковом соусе по-грузински + гарнир Пряная свинина в луковом соусе по-грузински + гарнир Для начала приготовим гранатово-чесночный соус. Это очень просто. Доступным вам способом выдавливаем сок из ягод одного граната, добавляем 2 (крупных) или 3 (мелких) раздавленных зубчика чеснока, солим - и соус готов. У меня был готовый, поэтому фотографии ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Гранат (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Лист лавровый - 3-5 шт, Перец сладкий красный (острый, лучше грубого помола)

Пряная свинина Пряная свинина Подготовим наши ингредиенты. На мясе делаем надрезы. Хорошенько солим, перчим, и в разрезы вставляем бутоны гвоздики. В сковороде разогреваем подсолнечное масло, и обжариваем на сильном огне по две минуты с двух сторон. Сливы моем, очищаем от косточек, пос... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Слива - 500 г, Сахар тростниковый (с горкой) - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Гвоздика (по вкусу)

Пряная свинина с соусом терияки Пряная свинина с соусом терияки В глубокой посуде приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Филе свинины нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с маринадом, перемешать, поставить в холодильник на час. Где-то через 30 минут вынуть мясо из холодильника, еще раз перемешать, пос... Ингредиенты: 600 г филе свинины, 150 мл овощного бульона, масло для жарки, Для маринада: 5 ч.л. соуса Терияки, 3 ч.л. апельсинового сока, 3 ч.л. томатного сока, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. имбиря, 1/4 ч.л. черного перца, соли не нужно :)

Пряная свинина в мультиварке рецепт с фото Пряная свинина в мультиварке рецепт с фото Не всегда нам удается приготовить мясо таким образом, чтобы после тепловой обработки оно стало мягким и сочным. Но при тушении в мультиварке оно именно таким и становится! Этот способ не подводит никогда. Если добавить к свинине некоторые приправы, мы получ... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец душистый (0.25 ч.ложк), Розмарин сушеный (0.25 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.1 ч.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Вода (2 стак.)

Свинина в пиве с картофелем "Айдахо" Свинина в пиве с картофелем "Айдахо" Режем свинину крупным кубиком. Солим, Перчим и добавляем 30 мл. оливкового масла. Хорошо перемешиваем. Режем молодой картофель крупными дольками. Солим, перчим. Добавляем тимьян и розмарин, 2 нарезанных зубчика чеснока и 30 мл. оливкового масла. Хорошо пере... Ингредиенты: Свинина (Лучше всего подойдет шея) - 700 г, Картофель (Молодой картофель) - 1 кг, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Масло оливковое - 60 мл, Тимьян - 1 щепот., Розмарин - 1 щепот., Укроп (Свежий) - 2 щепот., Уксус (3%) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Красная свинина "Мао" Красная свинина "Мао" Берём свиную грудинку, кладём в холодную воду, доводим до кипения и варим 7-8 минут, достаём мясо, даём ему остыть, нарезаем кусками по 2 см. В вок или толстостенную сковороду наливаем растительное масло, насыпаем коричневый сахар. Нагреваем сахар, помеши... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 г, Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь (корень 2-2,5 см) - 20 г, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Перец чили (сухой или свежий) - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль, Лук...

Загрузка