Свинина с картофелем и чесноком в рукаве

17 рецептов

Свинина с картофелем в рукаве Свинина с картофелем в рукаве Свинину нарезать порционными кусочками отбить, посолить,поперчить, приправить карри, чабером,и смазать горчицей с зернами. Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.Грибы помыть, обсушить (маленькие не разрезать!) выложить на раскаленную, смаз... Ингредиенты: 500гр свинины нежирной (костицы), 700гр картошки, 400гр мелких шапминьонов, приправа для грибов, приправа карри нежный, соль, перец, сушеный чабер, горчица с зернышками, 4-5 палочек молодого чеснока, 20гр растительного масла, 1 пакет для запекания (рукав)

Лопатка, запечённая в рукаве с айвой Лопатка, запечённая в рукаве с айвой Маринуем мясо. Я сделала это на ночь. Натёрла мясо специями, чесноком, положила укроп и петрушку сухие, лавровый лист и налила соевый соус. Распределила маринад по всему куску. Пару раз переворачивала. Запекаем мясо. Взяла рукав, отрезала его, чтобы уместит... Ингредиенты: Свинина (лопатка свиная, не жирное мясо) - 1200 г, Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок (по желанию и вкусу) - 1 зуб., Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, А...

Свинина с черносливом в духовке Свинина с черносливом в духовке Относительно этого рецепта приготовления свинины с черносливом в духовке у наших хозяюшек может возникнуть только один вопрос - почему так мало картошки? Так вот, вы вправе добавлять ее в гораздо больших количествах, тогда получится сразу и мясо, и гарнир. ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Картофель 2 Штуки, Чернослив 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу

Свинина, запеченная в духовке Свинина, запеченная в духовке Рецепт, как приготовить свинину, запеченную в духовке, просто до безобразия прост! Но это совсем не значит, что блюдо будет смотреться и вкушаться как-то скудно. Наоборот: это тот самый случай, когда минимализм — на руку. Попробуйте! Мы приготовим вместе с ... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Свинина в рукаве в духовке Свинина в рукаве в духовке Такое блюдо, как свинина в рукаве в духовке в домашних условиях готовится просто, и усилий от вас требует минимальных. Зато вы в итоге получаете вкусное и сытное блюдо для всей семьи! Думаю, равнодушных к такой вкусной картошке не останется! Поэтому делюсь ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Картофель 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 2 Стакана, Специи По вкусу

Картошка с мясом в рукаве для запекания Картошка с мясом в рукаве для запекания Рецепт, как приготовить потрясающую картошку с мясом в рукаве, предназначен для запекания. При приготовлении данного блюда можно использовать любое мясо на ваш выбор, это может быть и говядина, и баранина, и кролик. При мариновании мяса экспериментируйте с ... Ингредиенты: Шейка свинины 1,5-2 Килограмма, Картофель 5-6 Штук, Соль 3 Чайных ложки, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин 2 Штуки, Тимьян 2 Штуки

Мясо в рукаве в духовке Мясо в рукаве в духовке Подготовим продукты. Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Очистить чеснок. В мякоти сделать надрезы и положить в каждый пластинки нарезанного чеснока. Хорошо натираем мясо солью, перцем, травами и специями. Даем постоять ему пол часика. Затем включаем... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Чеснок - 6 зубч., Помидоры (свежие.) - 1 шт., Яблоки - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Запеченная в рукаве буженина с картофелем Запеченная в рукаве буженина с картофелем Взять свиной окорок примерно 4 килограмма, убрать кость и поделить его на две части. Мясо промыть и высушить, лишний жир срезать. Приготовить смесь для маринада: измельчить лавровый лист, объединить его с солью, тимьяном и перцем, хорошо смешать. Натереть м... Ингредиенты: свиной окорок - 4 кг, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4 зубчика, перец душистый молотый, перец черный молотый, лавровый лист, тимьян, соль, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, масло растительное, специи, соль

Свинина в винном маринаде Свинина в винном маринаде Свинину (у меня была шейка) нарезать на порционные куски. Выложить в глубокую посуду. Сделать маринад: смешать вино с соевым соусом, измельченным имбирем и чесноком. Добавить соль и перец по вкусу. Залить маринадом мясо. Накрыть его пленкой или тарелкой. Ос... Ингредиенты: 1 кг свинины, 3 ст.л. красного сухого вина, 3 ст.л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 1.5 см корня имбиря, соль, перец

Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке Такие стейки хорошо сочетаются с картошкой, с овощами (печеными или свежими), с салатами. Блюдо готовится просто и быстро благодаря особой технологии маринования – в рукаве. Благодаря чесноку мясо приобретает прекрасный и насыщенный аромат, а соевый соус и ... Ингредиенты: Чеснок 2-3 Зубчиков, Базилик 1 Чайная ложка, Соевый соус 50 Миллилитров, Кориандр 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Вино 20 Миллилитров, Стейк на кости 3 Штуки, Соль и молотый черный перец По вкусу

Загрузка