Запечёная свинина

31 рецепт

Свинина запечёная Свинина запечёная Берём поясничную часть свинины, моем, обсушиваем салфеткой или полотенцем. У меня такое мясо с костью, но можно готовить и бескостную часть. Режем на кусочки толщиной 1 см, не прорезая мясо до конца (если оно бескостное), или прорезая до кости, как у меня. ... Ингредиенты: Свинина (на ребре) - 1 кг, Лимон - 1 шт, Помидор (большие, 1-в мясо, 1-для украшения) - 2 шт, Приправа (для гриля или шашлыка по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень (любая по вкусу), Кориандр (небольшая горсточка целых семян),...

Запечёная буженина Запечёная буженина Мясо , обязательно с прослойками жира и кожецей натереть солью , специями . Кожу надрезать не до конца на квадраты , и оставить в холодильнике на 1 час . В противень стелем бумагу для выпечки и кожей вверх кладём мясо . Жарить 1,5-2 часа при 210 С . Ингредиенты: Свинина с жирком, сладкая паприка в порошке, соль, чеснок, любая специя

Запечёная свинина. Запечёная свинина. Берём свежайший кусок мяса свиной шейки.Шпигую чесноком,натираю солью,посыпаю душистыми травами,пряностями(можете выбрать на свой вкус),оставляю пропитываться на сутки.Затем упаковываю мясо в кулинарный пакет и в духовку на 150-180-200гр на 3-4часа.Температ... Ингредиенты: Запекаем овощи в духовке, помидорчики кари,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый, молодые кабачки, баклажан., кусок мяса свиной шейки., специи

Запечёная свининка. Запечёная свининка. Свинину помыть,обсушить. Свежую зелень мелко порезать и смешать. Смесь специй смешать. Зубчики чеснока порезать пополам. Финики помыть,обсушить и вытащить косточки. В мясе делать глубокие прорезы,в некоторые из них вставлять финик,а в другие-сначала чеснок,... Ингредиенты: 2,5 кг. свиной шеи, 1 головка чеснока, 150 гр. фиников, петрушка,кинза,укроп,базилик(фиолетовый),мята,любисток-по 1 пуч., смесь специй для кавказских блюд, смесь специй для свинины, лук репч-2 ср. головки

Маринованная свинина, запечёная с гречкой в фольге.. Маринованная свинина, запечёная с гречкой в фольге.. Свинину режем ломтиками(как на отбивные, даже потоньше); добавляем вино, горчицу, аджику, соевый соус и конечно же мои любимые узбекские специи) оставляем мариноваться часика на 2..По истечении второго часа(минут за 20) заливаем кипятком гречку(как на варку... Ингредиенты: свинина жирная-около кг, гречневая крупа(на усмотрение), горчица-1 ч.л., вино красное-100 гр., соевый соус(на любителя), аджика-1 ч.л., майонез, специи

Свинина в соусе с виски, запечёная с картофелем Свинина в соусе с виски, запечёная с картофелем Для маринада смешать тёмный соевый соус, виски, соус табаско, масло, мёд, сок лайма и специи. Ломти свинины (я брала корейку на косточке) положить в маринад на 1-2 часа. Картофель очистить, нарезать дольками, добавить соль, специи по вкусу (в моём случае бы... Ингредиенты: свинина - 4 ломтика, соус соевый - 40 миллилитров, виски - 30 миллилитров, мед жидкий - 1.5 ст. ложки, имбирь молотый - 0.5 ч. ложки, перец черный свежесмолотый - 0.5 ч. ложки, корица молотая - 0.25 ч. ложки, мускатный орех молотый - 0.25 ч. ложки, соус таб...

Свинина, запечёная в духовке Свинина, запечёная в духовке Разрезать мясо на порционные куски, хорошо отбить,посолить, приправить. Приготовить смесь из мелко порезанных грибов, огурчиков, чеснока, тёртого сыра и майонеза, добавить рубленную зелень, всё перемешать. Всю эту вкусняшку положить на кусочки мяса и отправ... Ингредиенты: свинина-1 кг, огурцы маринов.-5-6 шт., шампиньоны маринов.-150 г., сыр твёрдый-150 г, майонез, зелень, чеснок, соль, специи-

Запечёная грудинка Запечёная грудинка Мясо сполоснуть, обсушить. Посолить, поперчить. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон. Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. На 1 час. Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстели... Ингредиенты: 1 кг. свиной грудинки, (у меня с кожей снизу была, очень удобно), для маринада, 30 мл. – соевого соуса, 80 мл. – белого вина, 30 мл. – оливкового масла, специи для свинины (или на ваш выбор), лук, чеснок – по желанию

Свиная шейка запечёная целиком Свиная шейка запечёная целиком Я как всегда в своём репертуаре. Мясо и много мяса.Закупалась мясом и шейка не уместилась в морозилке, вот и пришлось её приготовить. Всё как всегда легко и просто. Итак: шейка-2кг.,чеснок-7зубчиков,соль, перец горошком,любые приправы по вкусу (у меня хмели... Ингредиенты: Свиная шейка, соль, перец.перец горошком, чеснок, любые травки- привравки.

Пряная свинина с овощами и сыром запечёная в рукаве-рецепт выходного дня Пряная свинина с овощами и сыром  запечёная в рукаве-рецепт выходного дня мясо нарезать на 8 крупных кусков. посолить.добавить специи.нарезанные свежие перцы.поместить всё в рукав.закрыть его и отправить на несколько часов в холодильник/у меня почти на сутки/. раскрыть рукав.добавить нарезанные кусками сыр и баклажан.закрыть рука... Ингредиенты: свиная мякоть/говяжья.баранья/- 1800 гр., 150 гр. пикантного швейцарского сыра, 1 большой зелёный и 1 красный мясистый ароматный перец, 1 большой баклажан, микс перцев/розовый.белый.зелёный/ молотый через мельницу, чёрный крупно молотый перец.базилик.ореган...

Загрузка