Свинина в панировке с розмарином помидором и сыром

3 рецепта

Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром Свинину порезать на пластины, посолить и поперчить каждый кусок; Смешать уксус с соусом, добавить розмарин; Втереть полученную смесь в мясо и оставить на 20 минут; Куски свинины обвалять в сухарях, обжарить на разогретой сковороде на масле с обоих сторон до... Ингредиенты: свиная шейка - 400 г, уксус бальзамический - 1 ст.л., соус наршараб - 1 ч.л., розмарин сушеный - 1 ст.л., перец черный молотый - 0,5 ч.л., соль, сухари пшеничные, помидор - 1шт, сыр российский - 100 г, масло растительное

Свиные медальоны под шапочкой Свиные медальоны под шапочкой Филе свинины режем на медальоны, солим, перчим. Обжариваем медальоны до лёгкого золотистого цвета с добавлением розмарина и дольки чеснока. С обеих сторон. Разогреваем духовку до 180°С. Режем сыр пополам, а помидоры на тонкие кружочки и выкладываем сначала ... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры - 1 шт., розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., камамбер - 4 упаковки, чеснок - 1 зубчик, свиное филе - 8 шт.

Котлеты с пюре абсолютно по-новому Котлеты с пюре абсолютно по-новому Пюре ставим вариться. Я в воду люблю добавлять лавровый листик и веточку розмарина. Для запаха. В фарш добавляем мелко рубленную петрушку, любимые специи, соль, лук, чеснок. Многие крутят лук сразу с фаршем через мясорубку, а я люблю все-таки мелко резанный... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сливки (любые, у меня - 15%) - 100 мл, Масло сливочное (по вкусу, можно больше) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (у меня - свиной) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (и другая ваша любимая зелень и специи), Го...