Суп пюре с брокколи и чечевицей

12 рецептов

Суп-пюре с брокколи и чечевицей Суп-пюре с брокколи и чечевицей 1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чече... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Брокколи (у меня замороженная) - 150 г, Картофель (средний) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л.,...

Суп-пюре из чечевицы с курицей и маковыми палочками Суп-пюре из чечевицы с курицей и маковыми палочками Запекаем в духовке сладкий перец. Перец выкладываем на решетку, включаем гриль. Периодически переворачивая, запекаем перец до подпалин. Запеченный перец складываем в пакет, пакет завязываем. Через 10 минут снимаем с перца шкурку и очищаем от семян. Готовим ... Ингредиенты: 1 луковица, 150 г моркови, 4 зеленого сладкого перца, 1.5 л куриного или овощного бульона, 1 вареная куриная грудка, 200 г красной чечевицы, 300 г слоеного бездрожжевого теста, 1 яйцо, соль, перец, мак, оливковое масло, кетчуп, сметана

Суп-пюре для детей Суп-пюре для детей Во время приготовления детских супов желательно придерживаться нескольких несложных правил. Во-первых, зажарку на масле делать не нужно, овощи опускаются в бульон сырыми. Далее - не стоит перебарщивать с количеством соли, ведь детские вкусовые рецепторы не ... Ингредиенты: Куриный бульон (вода) - 250 мл, Картофель - 2 шт., Луковица - 1 шт., Брокколи - 100 грамм, Чечевица - 2 ст.л., Молоко - 100 мл, Соль - 2 щепотки

Суп-пюре из бобовых "пробуждение" Суп-пюре из бобовых "пробуждение" Фасоль замачиваем как минимум на 4 часа, я это сделала на ночь. Варим по инструкции на упаковке, которая очень подробно написана.( у нас на её варку уйдёт 1,5 часа. Через минут 50 ставим на плиту варится горох( он не требует предварительного замачивания). Е... Ингредиенты: фасоль бланш белая мелкая мистраль-100 гр, горох орегон зелёный колотый мистраль-100 гр, капуста брокколи-100 гр, соус песто-1 ч.л., зелень( я взяла сушёную ботву моркови)- щепотку, чечевица персидская красная колотая мистраль- 100 гр, морковь- 1 средняя шт...

Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Нашинковать мелко луковицу, морковь тонко нарезать. Я это делаю с помощью овощечистки. Обжарить на небольшом количестве малса до прозрачности лука. Добавить чечевицу и 500 мл. воды. Когда вода закипит, посолить, приправить красным перцем и добавить паприку.... Ингредиенты: красная чечевица 1ст. 200мл., лук репчатый 1шт., морковь 1 шт., лук порей, чеснок 2 зубчика, брокколи 250-300гр., шпинат 4-5 шашки, 2-3 ч.л. паприка сушенная, 1/2 ч.л. сушенного чеснока, итальянские травы, соль, перец черный и красный, сметана 1 ст.л., беко...

Овощной суп с зеленым карри Овощной суп с зеленым карри Овощи потушить в сотейнике или на сковороде около 10 минут на среднесильном огне. Добавить к овощам чечевицу, кубик, зеленый карри, залить водой, довести до кипения, варить 20–30 минут, пока чечевица не размягчится. Дать немного остыть. Измельчить в блендер... Ингредиенты: Кабачки - 100 г, Замороженный зеленый горошек - 50 г, Цветная капуста - 50 г, Замороженная капуста брокколи - 50 г, Зеленая чечевица - 100 г, Вода - 500 мл, Овощной бульонный кубик - 1 штука, Карри - 1 чайная ложка, Зелень - 10 г

Суп с чечевицей и брокколи Суп с чечевицей и брокколи Чечевица-скромная на вид, но очень полезная крупа. Залить водой и варить почти до готовности. Брокколи отделить от основания. И затем разрезать на соцветия. Проварить несколько минут не до готовности. Отвар можно сохранить. В брокколи пересыпать чечевицу. М... Ингредиенты: Чечевица (в сухом виде) - 60 г, Брокколи - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Вода (+300 мл для чечевицы) - 500 мл, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Бекон (при подаче) - по...

Густой овощной суп с красной чечевицей Густой овощной  суп с красной чечевицей Овощи для супа помыть и почистить. Морковь, лук, картошку и кольраби порезать на кубики, брокколи разделить на соцветия, зеленый лук порезать колечками, зелень мелко нарубить. Закипятить два литра воды, положить в нее нарезанные морковь, кольраби , картошку... Ингредиенты: 3 моркови, 1 луковица, 2 картошины, 1 небольшая кольраби, 1 небольшая брокколи, несколько перьев зеленого лука, 150 гр. красной чечевицы, 100 гр. сливок, петрушка, укроп, соль, перец, порошок чили

Суп “из всего” с обжаренной черной чечевицей Суп “из всего” с обжаренной черной чечевицей В среднего размера кастрюлю налейте 400 мл воды, положите корочки пармезана, доведите до кипения и варите 1 ч. Процедите. Морковь и сладкий перец очистите и нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте цукини и очищенную спаржу. У брокколи удалите стебель, ... Ингредиенты: 100 г зеленой чечевицы, 2 средних цукини, 1 сладкий перец, 6 стеблей спаржи, 2 средние морковки, 1 кочанчик брокколи, 200 г корочек пармезана, 2 ст. л. листочков кинзы, 2 ст. л. листочков мяты, 2 ст. л. листочков орегано, оливковое масло, соль по вкусу

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...

Загрузка