Тыквенный торт с карамелью и орехами

12 рецептов

Тыквенный торт с карамелью и орехами Тыквенный торт с карамелью и орехами Тыква отлично гармонирует со сливочным вкусом молочных продуктов, а если эти два вкуса встречаются в торте, то это просто бомба. Тыквенный торт с карамелью — это вкуснейшая домашняя выпечка. Если любите печь, то легко справитесь с этим простым рецептом. Сег... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель для теста 3 Чайных ложки, Сахар 1,5 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Тыквенное пюре 400 Грамм (+3 ст.л. для крема), Маскарпоне 250 Грамм,...

Пряный Тыквенный торт Пряный Тыквенный торт Начнем с бисквитов. Смешать сухие ингредиенты со специями Взбить яйца с сахаром Влить молоко и оливковое масло - хорошо размешать Добавить тыквенное пюре Постепенно добавлять муку Получится тесто консистенции густой сметаны, которое нужно разделить на 2 пор... Ингредиенты: Коржи: 3 ч муки, 3 3/8 ч.л. пекарского порошка, 1 1/8 ч.л. соды, 1 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 ч.л. корицы, 1 1/2 ч.л. имбиря, 3/4 ч.л. муск. ореха, 3/8 ч.л. гвоздики, 1 ч бел. сахара, 7/8 ч кор. сахара, 6 яиц, 1 1/8 ч раст. масла, 640 г тыквенного пюре, 1/4 ч мол...

Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Мягкие сочные тыквенные пирожные с карамельно-шоколадной начинкой – настоящий осенний десерт. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В большой миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца, ванильный экстракт и... Ингредиенты: коричневого сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, тыквенного пюре 1 Стакан, корицы 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, муки 1-3/4 Стакана, соды 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, карамели 420 Грамм (начинка)

Тыквенный торт Тыквенный торт Смешиваем все сыпучие, кроме сахара. Сахар взбиваем с яйцами в пышную пену. Вливаем масло, взбиваем. В тыквенное пюре вмешиваем яичную смесь. Попеременно вливаем порциями молоко и всыпаем муку, замешивая тесто. Дно формы выстелить пергаментом, стенки смазат... Ингредиенты: Коржи: 3 1/4 ч. муки, 4 ч.л. пек. порошка, 2 ч.л. соды, 1 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 ч.л. корицы, 1 1/2 ч.л. имбиря, 3/4 ч.л. мускатного ореха, 1/4 ч.л. гвоздики, 2 ч. сахара мусковадо, 6 яиц, 1 1/8 ч. раст. масла, 640 г тыквенного пюре, 3/4 ч. молока, Ганаш: 125...

торт "Морковный" торт "Морковный" Растительное масло взбить с сахаром, до посветления. Ввести по одному яица, взбивая массу. Сухие ингредиенты смешать, добавить к жидким и перемешать лопаткой. Добавить тертую морковь и предварительно обжаренные и перемолотые орехи ( я использую грецкий орех... Ингредиенты: Тесто: растительное масло 0.5ст, морковь тертая 250гр, мука 1ст, разрыхлитель 5гр, корица 0.5ч.л., гвоздика 0.5ч.л., яица 2шт, сода 1ч.л., орехи 80гр., Крем : творожный сыр 450гр, сливки 33% 100гр, сахарная пудра 50гр

Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ее надо готовить минимум за день, а лучше за 2 до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовле... Ингредиенты: бисквитная крошка - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сметана 30% - 250 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, тыква - 300 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, ванилин - 1 г, яйца куриные - ...

Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг" Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг" Для всего торта нам понадобится один средний апельсин. Первым делом снимем с него цедру, только желтая часть. Половину цедры добавим в тесто, оставшуюся - в крем. Из очищенного апельсина выжимаем сок. У меня получилось 100мл. Сварим из сока сироп для крема.... Ингредиенты: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, растительное масло рафинированное - 110 мл, тыква - 200 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, грецкие орехи рубленые - 1 горс...

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Торт "Елена Прекрасная" Торт "Елена Прекрасная" Сначала смешиваем растительное масло и коричневый сахар. Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы сахар растворился. Потом добавляем по одному яйцу, хорошо взбивая венчиком. Затем добавляем тыкву натертую на мелкой терке и снова хорошо ... Ингредиенты: Сахар коричневый (нерафенированный ТМ "Мистраль") - 200 г, Масло растительное - 150 мл, Сметана - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Изюм - 50 ...

Морковный торт Морковный торт 1.Первым делом необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Пока мы будет готовить тесто, она как раз нагреется. Далее в отдельную миску добавьте масло, коричневый сахар, яйца и мед. 2.Смешайте все до однородности. Тесто примет рыжевато-коричневый цвет бла... Ингредиенты: подсолнечное масло – 300 мл, коричневый сахар – 225 г, куриные яйца – 4 шт., морковь – 225 г, искусственный или натуральный мед – 175 г, мука – 350 г, разрыхлитель – 1,5 ч.л., молотая корица – 2 ч.л., молотый имбирь – 1 ч.л., пищевая сода – 1 ч.л., изюм (лю...

Загрузка