Тыквенный суп с рыбой и креветками

5 рецептов

Тыквенный суп с рыбой и креветками Тыквенный суп с рыбой и креветками Варим бульон из рыбных обрезков, головы и хвостовой части, кладем целую луковицу, корень петрушки. Даем закипеть, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 40 минут. Всего получается 2–2,5 литра бульона. Тыкву (у меня микадо) нарезаем на кусочки, посыпаем... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 800 г, рыба - 350 г, тыква - 500 г, лук-порей - 1 стебель, карри паста - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., куркума - 1 ч. л., паприка - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, петрушка корень ...

Яблочно-тыквенный суп с " креветками" Яблочно-тыквенный суп с " креветками" Покупаем Королевские креветки,чистим оставляя хвостики,и помещаем пока в холодильник! Чистим тыкву,удаляем семена,и режем на куски примерно 4х4см.! Разрезаем яблоки и удаляем семена.Одну половинку яблока убираем в сторону для украшения,остальные режем на не... Ингредиенты: креветки 1 кг. (самые крупные)., тыква 1 кг. (butternut)., яблоки 2 шт. (красные)., лук 1/2 головки. (среднего размера)., куриный бульон 800 мл., белое сухое вино 100 мл., корица молотоя 1/4 ч.л., мускатный орех молотый 1/4 ч.л., чёрный перец 1/4 ч.л., соль...

Тыквенный суп с морепродуктами Тыквенный суп с морепродуктами В большом сотейнике обжарить тимьян, чеснок, все морепродукты (рыбу нарезать на небольшие кусочки) не более 1 минуты. Влить белое вино, выпарить, добавить половину рыбного бульона. Красный лук, корень сельдерея мелко порубить и обжарить на сковороде до мягк... Ингредиенты: мякоть тыквы 600 г, рыбный бульон 400 г, филе судака 200 г, кальмары 120 г, белое вино 60 г, оливковое масло 3 ст.л., красный лук 40 г, корень сельдерея 40 г, мидии 8 шт., креветки 12 шт., базилик несколько веточек, чеснок 1 зубчик, тимьян 1 веточка, соль, ...

Легкий суп с креветками «Солнечное настроение» Легкий суп с креветками «Солнечное настроение» Сначала тыкву нарежем кубиком и отварим до готовности. Воду слить и пюрировать тыкву погружным блендером. Одну белую луковицу почистить, мелко порубить. Пару долек чеснока почистить и измельчить. Прямо в кастрюльке, где будем варить суп, разогреть раститель... Ингредиенты: тыква - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, перец маринованный - 1 шт., томатная паста - 1 ч. л., рыбный бульон - 1 л, розмарин сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, тимьян сушеный -...

Тыквенный суп Тыквенный суп Люблю этот супчик и готовлю его один раз в неделю. Соотношение овощей можно менять по вкусу и использовать те овощи, которые у вас имеются дома, хотя главными компонентами должна оставаться тыква и картошка или фасоль. Я люблю густой суп, поэтому вода лишь ... Ингредиенты: Тыква – 500 гр., Картофель – 1 шт., Лук – 1 крупная головка, Фасоль или маш – 2 горсти, Морковь – 2 шт., Капуста – 1/4 кочана, Томатная паста