Постный суп пюре из тыквы с белыми грибами

5 рецептов

Постный суп-пюре из тыквы с белыми грибами Постный суп-пюре из тыквы с белыми грибами Грибы промыть, замочить в 250 мл воды на 15 мин. Грибочки собирал мой муж, сушила – я! Довести воду с грибами до кипения, варить грибы на небольшом огне под крышкой 30 мин. Вынуть грибы из отвара. В ингредиентах дан вес очищенной от кожи и семян тыквы. Тыкв... Ингредиенты: тыквенные семечки - 1 ст. л., крутоны мелкие - 10 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 45 мл, грибы белые сухие - 15 г, соль - по вкусу, тыква - 500 ст. л.

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать головку репчатого лука лука. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут. Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву и лук поло... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Семечки тыквенные (жареные, опционально), Грибы (белые сушеные) - 15 г, Сухарики (из белого обжаренного хлеба)

Тыквенный суп-пюре с грибами Тыквенный суп-пюре с грибами Морковь и тыкву нарезать на кусочки (размер по Вашему усмотрению - чем крупнее, тем дольше будет готовиться) Белые грибы почистить и обтереть. Из половины сварить бульон, а остальную половину обжарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масл... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Морковь - 1.5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (белые) - 300 г, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 1.5 ст. л.

Тыквенный крем-суп с белыми грибами Тыквенный крем-суп с белыми грибами Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить порезанные грибы, обжарить еще пару минут. Тыкву порезать кусочками, добавить в сотейник. Тушить 5 минут. Добавить воды около 200 мл или чуть больше, в зависимости от желаемой ... Ингредиенты: тыква - 300 г, лук репчатый - 1 шт., грибы белые - 2 шт., мускатный орех молотый - по вкусу, сливки - 30 мл

Суп-пюре "Осколки зимы" Суп-пюре "Осколки зимы" Овощи для супа Запечь тыкву, морковь и картофель в микроволновке - так овощи приобретут более мягкий и нежный вкус и нежную структуру. Время зависит от мощности вашей микроволновки Пока запекаем овощи, натереть корень сельдерея, нарезать грибы и потушить их... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Сельдерей корневой - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Петрушка - 10 г, Семена (льна+подсолнечника+кунжут белый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Вода ...