Суп пюре с горохом и паприкой постный

8 рецептов

Суп-пюре с горохом и паприкой постный Суп-пюре с горохом и паприкой постный Гороховую крупу согласно рецепту постного супа-пюре поместите в воду и дайте ей размокнуть. К этой крупе некоторые относятся неоднозначно и не признают, но зря: гороховое зерно питательно, а среди всех овощных культур в этой крупе содержится больше всего бе... Ингредиенты: горох (крупа) – 150 г., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., паприка – 1 ч.л.

Гороховый суп-пюре с карамельным луком Гороховый суп-пюре с карамельным луком Горох хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и готовить при слабом кипении 40 минут Я использовала желтый колотый горох Айдахо ТМ «Мистраль». Брокколи и стручковую фасоль режем на небольшие кусочки. Когда горох почти готов, добавляем все специи, с... Ингредиенты: Горох - 0,5 стак., Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копченая) - 1 ч. л., Фасоль стручковая - 1 горст., Брокколи - 1 пуч., Шпинат - 2 горст., Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. ...

Постный гороховый суп-пюре Постный гороховый суп-пюре Во время поста обязательно нужно кушать блюда из бобовых. Вот я и предлагаю приготовить вкусный, легкий и простой суп-пюре из гороха. Продуктов для приготовления супа необходимо мало, но вы можете добавить и другие овощи: сельдерей, болгарский перец. Суп ст... Ингредиенты: Горох сушеный 1 Стакан, Картошка 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Ст. ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1-2 Штук, Зелень свежая 20 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Постный гороховый суп-пюре Постный гороховый суп-пюре Подготовьте необходимые продукты для приготовления горохового супа-пюре. Томатное пюре можно брать свежее или замороженное, можно взять нарезанные помидоры без шкурки. Томатной пастой пюре лучше не заменять, предпочтительнее брать тогда уже томатный соус. Ч... Ингредиенты: Горох - 1 стакан, Вода - 1 л, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Томатное пюре - 150 г, Пряности и соль - по вкусу

Два варианта зелёного горохового супа Два варианта зелёного горохового супа Зеленый колотый горох "Орегон" ТМ Мистраль промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить газ и варить на медленном огне. Репчатый лук, болгарский перец, черешковый сельдерей мелко нарезать, морковь натереть на тер... Ингредиенты: Горох (зелёный ТМ Мистраль) - 400 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Хлебобулочные изделия, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Специи (соль, пер...

Крем-суп из нута Крем-суп из нута Нут отчищают и хорошо промывают. Пересыпают его в кастрюлю, заливают водой и ставят вариться на 2 часа (можно предварительно его вымочить, тогда время варки займет 40 минут). После того как горох будет полностью готов, засыпают соль. Снимать с плиты его не ... Ингредиенты: нут - 250 гр, вода для варки - 1800 мл, кипяченая вода - 180 мл, лук - 1 шт, масло растительное - 20 мл

Гороховый суп без мяса Гороховый суп без мяса Подготовьте горох, пряности, картофель и морковь. Очищенный картофель залейте водой. Горох промойте и залейте 0,7 л кипящей (!) воды. Благодаря кипятку оболочка горошинок разрушится и горох гарантированно разварится и без замачивания. Варите горох до разбух... Ингредиенты: Горох желтый - 150 гр, Морковь - 60 гр, Картошка - 2 шт., Вода - 1.4 л, Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с копченостями Копченые ребрышки помещаем в кастрюлю, в которой будет вариться наш суп. Заливаем ребра водой и ставим на плиту. Варим их на протяжении 30-40 минут. Достаем ребрышки из бульона и остужаем их. Мясо отделяем от костей. Кости за ненадобностью выбрасываем. Пром... Ингредиенты: Копчености (грудинка или копченая куриная грудка) – 0,3 кг, копченые ребра – 0,5 кг, перец, соль, картофель – 0,3 кг, растительное масло - 2 ст.ложки, горох – 250 г, лук – 1 - 2 шт., лист лавровый – 3-4 шт., зелень, морковь – 1-2 шт.