Плов из коричневого риса с тыквой курагой и изюмом

3 рецепта

Плов из коричневого риса с тыквой, курагой и изюмом Плов из коричневого риса с тыквой, курагой и изюмом Тыкву и морковь нарезать брусочками, лук - соломкой или кубиками. В глубокой сковороде или сотейнике раскалить растительное масло и обжарить последовательно лук, морковь, тыкву, периодически помешивая. Добавить горсть изюма, курагу, чеснок целыми зубчиками ... Ингредиенты: коричневый рис 300 г, тыква 500 г, морковь 2 шт, лук 1 шт, чеснок 1-2 головки, приправа для риса, лавровый лист 1-2 шт, изюм горсть, курага 10-12 шт, соль, растительное масло

Пряный плов с тыквой и сухофруктами Пряный плов с тыквой и сухофруктами Тыкву порезать небольшими кубиками, рис замочить в холодной воде на 1 час. В глубоком сотейнике или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, положить тыкву, посыпать сахаром и пропарить на среднем огне минут 5. Затем добавить специи, сухофрукты. В... Ингредиенты: 200 г риса, 200 г тыквы, 40 г изюма, 60 г кураги, 70 г чернослива, 30 г сливочного масла, 40 коричневого сахара, 350 мл горячей воды, 1/4 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. кардамона, щепотка шафрана, 3 ст.л. жидкого меда

Десертный плов Десертный плов Подготовить необходимые ингредиенты. Рис заранее замочить, можно с вечера. Курагу и изюм промыть. Яблоко и тыкву нарезать мелкими кубиками. Подготовить коричневый тростниковый сахар от Мистраль. Все ингредиенты вместе со сливочным маслом выложить слоями в ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Тыква - 100 г, Изюм - 50 г, Курага - 80 г, Сахар коричневый (тростниковый от Мистраль) - 3 ст. л., Вода - 3 стак., Масло сливочное - 50 г