Плов из коричневого риса

192 рецепта

Плов из коричневого риса с финиками и морковью Плов из коричневого риса с финиками и морковью Морковь и лук измельчите и пассеруйте на среднем огне на оливковом масле в течение минуты, периодически помешивая. Для этого плова идеально подходит коричневый рис фирмы Мисталь "Индика BROWN". К моркови с луком добавьте рис, пассеруйте еще минуту... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис коричневый (Мистраль "Индика BROWN") - 180 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 380 мл, Вода - 125 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Финик (без косточек) - 50 г, Лук зеленый, Перец черный

Плов из коричневого риса с жареной курицей Плов из коричневого риса с жареной курицей Для этого плова необходим бульон. Куриный или овощной. Выбор за вами. Я готовила с разными, а сегодня решила использовать овощной. Для его приготовления помойте и почистите овощи. Какие хотите. У меня стеблевой сельдерей, лук и морковь. Также в бульон я по... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Рис (ИНДИКА BROWN ТМ Мистраль) - 200 г, Бульон (овощной, куриный или вода) - 600 мл, Изюм - 50 г, Орехи кедровые - 25 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Карри (порошок, неострый) - 1 ст. л., Кинза ...

Плов из бурого риса Плов из бурого риса Вашему вниманию - простой рецепт приготовления плова из бурого риса. Предварительно тщательно промойте рис и замочите его в холодной воде. Обжарьте в мультиварке овощи с мясом, добавьте подготовленный рис. залейте кипяток и готовьте до звукового сигнала про... Ингредиенты: Бурый рис 500 Грамм (промытый), Свинина 500 Грамм (мякоть), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Вода 770 Миллилитров, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Плов из коричневого риса с тыквой, курагой и изюмом Плов из коричневого риса с тыквой, курагой и изюмом Тыкву и морковь нарезать брусочками, лук - соломкой или кубиками. В глубокой сковороде или сотейнике раскалить растительное масло и обжарить последовательно лук, морковь, тыкву, периодически помешивая. Добавить горсть изюма, курагу, чеснок целыми зубчиками ... Ингредиенты: коричневый рис 300 г, тыква 500 г, морковь 2 шт, лук 1 шт, чеснок 1-2 головки, приправа для риса, лавровый лист 1-2 шт, изюм горсть, курага 10-12 шт, соль, растительное масло

Постный плов из коричневого риса Постный плов из коричневого риса Всё готовится как обычно, но без мяса. Шинкуется лук полукольцами. Морковь соломкой, не через терку. Зира перетирается в ступе, так она ароматнее. В казане с раскаленным маслом жарим лук, морковь. Добавляем зиру и барбарис. Когда овощи поджарятся заливаем к... Ингредиенты: рис мистраль коричневый - 0,5 кг, лук репчатый 2 шт., морковь 3 шт., чеснок 1 головка, зира барбарис соль (вегета), масло растительное

Плов из бурого риса со свининой Плов из бурого риса со свининой Плов - это вкусно, это очень питательное и сытное блюдо. А плов, приготовленный из бурого риса, еще и полезнее, ведь в буром рисе содержится больше полезных веществ, чем у его шлифованного собрата - белого риса. Рецептов плова великое множество, и каждый по... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Рис 600 Грамм, Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Чеснок 2 Штуки (по желанию), Растительное масло 150 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Зира 2-3 Щепоток

Сладкий плов из коричневого бурого риса с финиками и орехами Сладкий плов из коричневого бурого риса с финиками и орехами 1. Лук нарезаем четвертинками колец. Морковь нарезаем крупной соломкой. 2. Разогреваем в казане растительное масло и выкладываем туда лук и морковь. Обжариваем 10 минут на сильном огне, помешивая. 3. Пока жарятся лук и морковь извлекаем из фиников косточки.... Ингредиенты: Коричневый рис - 300 гр, Лук репчатый - 230 гр, Морковь - 180 гр, Растительное масло - 80 мл, Финики - 180 гр, Зира - 5 гр, Кинза, кориандр - 10 гр, Куркума - 3 гр, Перец красный молотый - 1 гр, Вода (горячая) - 200 мл, Грецкие орехи - 80 гр, Барбарис - 15 гр

Плов из бурого риса Плов из бурого риса Нарезать соломкой морковь и кубиками лук. Рис я замочила с вечера в миске холодной воды, это ускорит процесс его приготовления. Если вы этого не сделали, дайте рису полежать около двух часов в холодной воде. Нут замочить в холодной воде за 2 часа до пригот... Ингредиенты: Рис коричневый (мультистакана) - 2 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок, Грудка индюшки - 350 г, Барбарис - 1 щепот., Кумин - 1 щепот., Куркума - 1 щепот., Соль - по вкусу, Нут - 1 горст., Вода (мультистакана) - 3 стак., Ма...

Плов из дикого риса с клюквой и орехами Плов из дикого риса с клюквой и орехами Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить рис и варить в течение 1 минуты. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока рис не станет ... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, лук-шалот, мелко нарезанный 1 Штука, дикого риса 1 Стакан, нарезанной свежей петрушки 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Плов из красного риса Плов из красного риса Курицу обжарила в растительном масле, добавила нарезанный лук и натертую морковь, пряности. Через 10 минут высыпала рис, все перемешала, дала напитаться рису маслом с пряностями. Еще минут через 5 добавила воды, что бы рис был скрыт. У меня получилось 2 ста... Ингредиенты: 1 стакан красного не шлифованного риса, морковь 1 шт., лук репчатый – 1 шт., куриные бедрышки – 2 шт., пряности – тмин, куркума, душистый перец, кардамон, семена горчицы.

Загрузка