Сладкий плов с изюмом и курагой и черносливом

17 рецептов

Сладкий плов с изюмом и курагой и черносливом Сладкий плов с изюмом и курагой и черносливом Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. В глубокую миску переложить курагу и изюм. Следом добавить в миску чернослив. Залить сухофрукты горячей водой, оставить на 5-7 минут в покое. Спустя время воду слить, сухофрукты слегка просушить бумажными п... Ингредиенты: рис для плова – 1 стакан, курага, чернослив и изюм – по 60-70 г, сахар – по вкусу, вода – 2 стакана, масло сливочное – 50 г.

Апельсиновая утка со сладким пловом Апельсиновая утка со сладким пловом Утку по всей тушке равномерно ошпариваем крутым кипятком,даем остыть,ошпариваем так же еще раз и убираем на час в холодильник (эта процедура дает закрыться всем порам на коже!за счет этого утка будет равномерно париться изнутри,а лишний жир вытопится) отвар... Ингредиенты: 1а утка(1,5-2 кг), 3 апельсина, сахар, соль, черный молотый перец(с белым тоже вкусно))), вода, 400 гр. риса, по 100 гр. кураги,чернослива,изюма, 5 антоновских яблок, растительное и сливочное масло

Плов с курагой и черносливом Плов с курагой и черносливом Доводим до кипения воду. Пока идет процесс, промываем под проточной водой рис до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Загружаем рис в кипящую воду, размешиваем и варим под закрытой крышкой на маленьком огне в течение 15 минут.Когда рис хорошо разварится,... Ингредиенты: Вода - 750 мл, Рис - 600 гр, Соль - 5 гр, Шафран - 5 гр, Оливковое масло - 100 мл, Курага - 100 гр, Чернослив (Без косточки) - 100 гр

Сладкий плов с изюмом, курагой и черносливом Сладкий плов с изюмом, курагой и черносливом Рис промыть в проточной воде, выложить в кастрюлю для варки. Добавить воды 1,5 – 2 стакана воды и варить 15 – 20 минут под крышкой. Оставить на плите, крышку не открывать. Курагу промыть, при необходимости замочить на 1 час. Нарезать тонкими ломтиками. Черн... Ингредиенты: рис - 1 стакан, курага – 50 г, изюм – 50 г, чернослив – 60 г, орехи грецкие – 20 г, сахар – 2 ч. ложки, сливочное масло – 30 г, соль – щепотка.

Сладкий плов Сладкий плов Блюдо хорошо тем, что подойдет вегетарианцам. Приготовление: Перебрать рис и промыть под холодной проточной водой. Вымыть сухофрукты в теплой воде. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный кольцами лук и нашинкованную соломкой морковь и... Ингредиенты: риса 600 Грамм, лука 150 Грамм, моркови 150 Грамм, кураги 150 Грамм, чернослива 100 Грамм, изюма 150-200 Грамм, растительное масло По вкусу, специи для плова По вкусу, соль По вкусу

Кутья рождественская или сладкий плов Кутья рождественская или сладкий плов Берем кастрюлю с толстым дном или казан. С яблок срезать шляпки сделать небольшие углубления ножом и положить в них по 0,5 ч.ложки сахара и кусочку сливочного масла. Уложить их на дно казана. Сухофрукты залить кипятком дать настояться. Рассыпать по яблокам.... Ингредиенты: 5-6 небольших зеленых яблок, 300г кураги, 300г чернослива, 300г изюма, 1,5-2 ст. риса, сахар по вкусу., 350г.масло сливочное

Сладкий плов Сладкий плов 1. Рис промыть. 2. Вся сушка должна быть сухой, не липкой, без косточек и плодоножек (уважайте себя и своих гостей), курага ровным цветом - без потемнений и пятен, чернослив сухой обязательно, инжир без черноты внутри, барбарис без семечек. Т. к. персик огр... Ингредиенты: Рис - 800 г, Изюм - 150-200 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Персик (сушеный) - 100 г, Инжир (сушеный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное, Барбарис (сушеный), Чеснок - 4 зуб.

Сладкий плов в мультиварке Сладкий плов в мультиварке Для того, чтобы приготовить именно плов, а не рисовую кашу, выбирайте длиннозерный рис хорошего качества. Тогда плов получится рассыпчатым и вкусным. По поводу сладкой составляющей блюда не существует никаких ограничений - вы можете использовать любые фрукт... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Фрукты (например, яблоки) 1-2 Штук (в данном случае яблоки), Сухофрукты 100 Грамм, Орехи 50 Грамм, Мёд или сахар 3-4 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу (корица, кардамон, гвоздика и т.д.), Масло сливочное 100 Грамм

Плов с бараниной и сухофруктами Плов с бараниной и сухофруктами Мясо промыть, просушить, нарубить средними кусочками. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, чеснок очистить.Сухофрукты промыть. Казан поставить на огонь и прокалить. Добавить масло, обжарить баранину в течении 5-7 минут, добавить чеснок, через 1 мину... Ингредиенты: 800 гр. баранины (у меня лопатка), 1 ст.риса, 1 большая луковица, 1 большая морковка, горсть изюма, горсть чернослива, горсть кураги, 2 зубчика чеснока, специи:шафран, барбарис,сушенный помидор,сладкая паприка.

Персидский плов из курицы Персидский плов из курицы Курицу нарезать кубиками и обжарить в масле. Добавить лук, крупно нарезанный, и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягким.Добавить рис, перемешать. Добавить томатную пасту, карри (или шафран), посолить, поперчить. Перемешать. Влить бульон и ... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 600 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Рис (длиннозерный) - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Карри (порошок или шафран) - 1 ч. л., Сок гранатовый - 100 мл, Чернослив (или курагу, кому что ближе) - 100 г, Изюм (...

Загрузка