Плов с курагой

269 рецептов

Плов с курагой и черносливом Плов с курагой и черносливом Идеальным дуэтом для него выступит мед любого сорта, ягодный или фруктовый сироп, топпинг и т.д. Чтобы прочувствовать весь аромат и вкус сухофруктов, рекомендую не забивать плов большим количеством сахарного песка, чтобы не сделать его чересчур приторным. В... Ингредиенты: Курага - 120 г, Чернослив - 120 г, Изюм - 60 г, Рис - 120 г, Вода - 250 мл, Сахар - 80 г, Куркума - 3 щепотки, Сливочное масло - 30 г, Соль - 2 щепотки

Плов с курагой Плов с курагой Уважаемые любители сухофруктов и сладких каш, этот рецепт специально для вас! Можно сказать, что здесь представлен классический рецепт плова с курагой, который понравится всем, и даже детям. Приготовить плов с курагой в домашних условиях очень просто, и у в... Ингредиенты: Свинная вырезка 500-700 Грамм, Длиннозернистый пропаренный рис 2 Стакана, Лук 2 Штуки, Курага 150 Грамм, Чеснок 1 Штука, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Плов с курагой и изюмом Плов с курагой и изюмом Если всё, чем вы располагаете для приготовления ужина, это немного мясного бульона, стакан риса, лук-чеснок, чуток сухофруктов и специи - не отчаивайтесь, простой рецепт плова с курагой и изюмом вам поможет вдоволь накормить голодных домочадцев! :) Несмотря... Ингредиенты: Рис длиннозерный 1 Стакан, Мясной или куриный бульон 3 Стакана, Изюм 4-5 Ст. ложек, Курага 10-15 Штук, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Шафран 2-3 Щепоток, Корица 2-3 Щепоток, Лук репчатый 2 Штуки

Плов с курагой и черносливом Плов с курагой и черносливом Доводим до кипения воду. Пока идет процесс, промываем под проточной водой рис до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Загружаем рис в кипящую воду, размешиваем и варим под закрытой крышкой на маленьком огне в течение 15 минут.Когда рис хорошо разварится,... Ингредиенты: Вода - 750 мл, Рис - 600 гр, Соль - 5 гр, Шафран - 5 гр, Оливковое масло - 100 мл, Курага - 100 гр, Чернослив (Без косточки) - 100 гр

Плов с курагой и изюмом Плов с курагой и изюмом Необходимые ингредиенты. Начнем с того, что помоем изюм и курагу и зальем теплой водой Лук режем тонкими полукольцами Морковь режем тонкой соломкой или трем на корейской терке, чтобы полоски не были такими длинными, их в нескольких местах разрезаем поперек ... Ингредиенты: Пропаренный рис - 230 гр, Курага - 100 гр, Изюм - 100 гр, Яблоки (можно заменить сушеными) - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Барбарис - 0.3 чайн.л., Зира - 0.3 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Шафран ...

Плов с курагой и киви Плов с курагой и киви Рис и морковь, нарезанную кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета, посолите. Влейте 2,5 стакана воды и тушите 20 минут под крышкой. Курагу залейте кипятком, дайте набухнуть, яблоко порежьте кубиками. К рису добавьте курагу, изюм, яблоко и тушите ещ... Ингредиенты: рис ориент - 1 стакан, яблоки - 1 штука, морковь - 1 штука, курага - 6 штук, кишмиш - 1/2 стакана, киви - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки, орехи грецкие - 2 ст. ложки

Рождественский плов с курагой, изюмом и вишней Рождественский плов с курагой, изюмом и вишней Включаем для начала мультиварку на режим Жарка. В сливочном масле обжариваем изюм, курагу и вишню 5 минут. Далее добавляем 2 мультистакана риса и обжариваем еще 5 минут. Затем выключаем режим Жарка и включаем режим Рис. Добавляем 4 мультистакана горячей вод... Ингредиенты: Рис (2 мультистакана) - 2 стак., Изюм - 1 горст., Курага - 1 горст., Вишня - 1 горст., Масло сливочное - 100 г, Вода (4 мультистакана горячей воды) - 4 стак.

Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления плова: пропаренный рис, куриные бёдра без костей и кожи, приправу для плова, лук, морковь, чеснок, масло растительное, соль и перец. По 100 грамм кураги и чернослива без косточки промойте, залейте го... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст., Курага - 100 г, Куриное бедро - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Приправа для плова - 2 ст. л., Рис пропаренный - 1 ст., Соль - по вкусу, Черно...

Плов для любимой Плов для любимой В сковороду (лучше вок или казан) наливаем оливковое масло. Когда масло раскалится добавляем нарезанный кольцами лук и натертую морковь. Куриные бедрышки режем не слишком мелко и отвариваем (нам понадобится куриный бульон). Отварные бедрышки добавляем к лук... Ингредиенты: Рис "4 риса" - 350 г, Помидор - 1 шт., Куриные бедрышки без кости - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук красный - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Масло оливковое - 250 мл, Курага - 100 г, Изюм - 100 г, Лук зеленый, Зелень, Соль, Перец

Плов куриный по-персидски Плов куриный по-персидски Обжарьте на масле курицу, нарезанную небольшими кубиками. Добавьте крупно нарезнанный лук и жарьте, помешивая, до размягчения лука. Положите тмин, рис и перемешайте. Жарьте, пока рис не станет золотистым и полупрозрачным. Подмешайте томатную пасту, шафран, ... Ингредиенты: сок гранатовый 100г, шафран 1 ч.л, паста томатная 1 ст.л, семена тмина молотые 1 ч.л, лук репчатый 2 головки, масло растительное 2—3 ст.л, рис 200г, мякоть курицы 700г, бульон куриный (или вода) 1л, курага 125г, изюм 2 ст.л

Загрузка