Плов с тыквой

121 рецепт

Плов в тыкве в духовке Плов в тыкве в духовке Потребуются продукты из списка. Готовить плов в тыкве будем в три этапа: мясо, рис и уже потом сам плов в тыкве. В сковороде на разогретом масле поджариваем мясо, а затем томим до готовности. Говядину предварительно нужно освободить от пленок и порезать кус... Ингредиенты: Тыква – 1 шт., Говядина (мякоть) – 500 г, Рис басмати – 300 г, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 200 г, Специи для плова с барбарисом – 1,5 ст.л., Айва – 1 шт., Чернослив (без косточки) – 200 г, Соль – по вкусу, Зелень – на подачу, Масло растительное – для жарки

Плов с тыквой и изюмом Плов с тыквой и изюмом Большинство из нас привыкли, что плов — это мясное блюдо с большим количеством специй. И уж явно оно не ассоциируется с десертом. Однако, если его приготовить с фруктами, то можно насладиться вкусным и полезным сладким блюдом. Как приготовить плов с тыквой ... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Тыква 350 Грамм, Изюм 50 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Сахар 5 Чайных ложек

Плов с тыквой Плов с тыквой Давайте приготовим плов с тыквой в домашних условиях. В данном плове вы не найдете мяса, здесь его заменяет сладкая тыква! Уверяю вас, плов получается замечательный! Главное, постарайтесь соблюдать указанное выше количество ингредиентов и, конечно же, не уб... Ингредиенты: Масло растительное 300 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Морковь 700 Грамм, Зира 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка, Соль По вкусу, Барбарис 1 Ст. ложка, Изюм 3-4 Щепоток, Тыква 700 Грамм, Вода горячая 800 Миллилитров, Рис 1 Килограмм

Плов с тыквой, черносливом и изюмом Плов с тыквой, черносливом и изюмом Лук режем полукольцами или кубиками (кому как нравится), морковь - длинными тонкими палочками, тыкву - довольно крупными кусочками. Отправляем все это в казан (или посуду в которой вы обычно готовите плов) с раскаленным подсолнечным маслом в последовательно... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 средняя головка, Морковь - 1 средний корнеплод, Тыква - четверть от средней по величине тыковки, Изюм - горсть черного (сладкого), горсть желтого (кисловатого), Чернослив - бооольшая горсть для кислинки, Рис - 1 стакан (предварительно замач...

Бораны плов - плов с тыквой Бораны плов - плов с тыквой Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Рис и тыкву выкладывать в кастрюлю слоями. Не забываем слои солить. Сверху залить водой и маслом (растопленным). Поставить на медленный огонь и варить до готовности. Ориентироваться, естественно, по рису, потом... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Рис (басмати) - 1,5 стак., Масло сливочное (растопленное) - 0,5 стак., Рыба (копченая)

Плов с тыквой и сухофруктами Плов с тыквой и сухофруктами Сладкий плов - довольно неординарное блюдо. Он похож на обычную кутью, вот только повод для его приготовления должен быть обязательно радостный! Для детей такой обед покажется весьма приятным, ведь все дети сладкоежки! А тут еще и пользы хоть отбавляй! Начн... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Тыква 200 Грамм, Сухофрукты 150-200 Грамм, Мед 2-3 Ст. ложек, Корица По вкусу, Кардамон По вкусу, Масло сливочное 40-50 Грамм, Вода 350 Миллилитров

Плов с тыквой и курицей Плов с тыквой и курицей Очень вкусным получается плов, если его приготовить в тыкве. Тогда рис впитывает в себя аромат овоща, а само блюдо получается нежным и рассыпчатым. Подавайте плов к столу прямо в тыкве. Такая подача обязательно понравится вашим гостям, они оценят ее по дост... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Рис 1/2 Стакана, Тыква 1 Штука, Изюм 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм

Плов с тыквой и мясом Плов с тыквой и мясом Для приготовления плова можно использовать любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и индюшка тоже подойдут. А можно и вовсе сделать плов без мяса. Мне очень нравится добавлять к нему сухофрукты, которые придают особый вкус, и тыкву для цвет... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Тыква 200 Грамм, Томат 1 Штука, Изюм 50 Грамм, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Зира 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и черный молотый перец По вкусу

Плов с тыквой , капчёной рыбой и гранатом Плов с тыквой , капчёной рыбой и гранатом В кострюлю набираем воду и пусть он закипает,а пока чистим тыкву от кожуры и режем на квадратики,рис тоже моем как вода закипит. солим. выливаем туда рис,а через минут 2 и тыкву,перемешиваем,закрываем крышкой,но не куда не отходим.иногда перемешиваем как ри... Ингредиенты: 1 капчёная рыба, 0,5кг граната, масло (я использавала топлённое,так что берите на глаз., соль, наконец тыква, и лаваш

Плов с тыквой и грибами Плов с тыквой и грибами Нарежьте тыкву кубиками. Нарежьте шампиньоны. Разогрейте в сковороде растительное масло на среднем огне. Нарежьте лук, выложите в сковороду, добасьте чеснок (выдавленный через чеснокодавку) и обжарьте 3-4 минуты. Выложите в сковороду тыкву и грибы, потушите... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Тыква - 100 г, Шампиньоны ((у меня шампиньоны-мини) - 140 г, Рис (Мистраль Басмати) - 60 г, Бульон (овощной) - 350 мл, Петрушка (несколько веточек), Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка