Похожие рецепты
Плов из красного и бурого риса с креветками
Ингредиенты: креветки - 500 г, смесь риса Феникс ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец горошком смесь - 5 шт.Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки отварить и почистить (панцири, головы и хвостики не выбрасывать). В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и выложить панцири, головы и хвостики креветок. К панцирям креветок доба...
Каша из бурого риса с кокосовым кремом
Ингредиенты: для рисовых шариков: бурый рис мистраль - 100 гр., кокосовые сливки - 1 ст., ванилин - 1 гр., кукурузный крахмал - 2 ч.л., кокосовая стружка - 80 гр., сахар - 2 ст.л., миндаль - 100 гр., для крема: яйца - шт., ванилин - 1 гр., лимон - 1 шт., лайм - 1 шт., сахар - 1 столовая ложка, кокосовые сливки - 50 мл.Варим кашу: 1. Залить рис холодной водой, довести до кипения. Варить рис 15 минут 2. Слить воду. Добавить кокосовые сливки и варить кашу до готовности. 3. Добавить сахар, ваниль, крахмал. 4. Остудить кашу. Крем: 1. Снять цедру с лимона и лайма. Выдавить...
Плов из дикого риса с клюквой и орехами
Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, лук-шалот, мелко нарезанный 1 Штука, дикого риса 1 Стакан, нарезанной свежей петрушки 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусуНагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить рис и варить в течение 1 минуты. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока рис не станет ...
Котлеты из коричневого бурого риса с тунцом в духовке
Ингредиенты: Коричневый рис - 200 гр, Тунец (консервированный) - 130 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 0.5 чайн.л.Готовить такие котлетки очень просто: 1. Рис моем и варим до готовности 35 минут (после закипания огонь убавьте до минимального). 2. Смешиваем вместе консервированный тунец (без лишней влаги), яйца и рубленную зелень. 3. Вареный рис добавляем к рыбной смеси...