Паста с сыром и цукини

205 рецептов

Паста с сыром и цукини Паста с сыром и цукини Лук и чеснок обжарить на сковороде на оливковом масле. Перец чили освободить от семян и нарезать мелко. Добавить перец к луку с чесноком. Добавить цукини, нарезанный кубиками. Посолить, поперчить. Добавить травы. (у меня сухие) Влить бульон, слегка уварить.... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 1 ч. л., розмарин - 1 ч. л., бульон - 700 мл, сыр овечий - 150 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., паста - 450 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец красный острый - 1 шт.

Паста «Сицилиана» с цукини и баклажанами Паста «Сицилиана» с цукини и баклажанами Мелко нарезать репчатый лук и пассеровать со столовой ложкой оливкового масла на хорошо разогретой сковороде. Нарезать баклажаны и болгарский перец небольшими кусочками и отправить к луку, обжарить пару минут, залить все томатами, накрыть крышкой. Через 5–7... Ингредиенты: Паста - 300 г, Измельченные помидоры в собственном соку - 500 г, Цукини - 100 г, Баклажаны - 100 г, Красный сладкий перец - 70 г, Желтый сладкий перец - 70 г, Зеленый базилик - 20 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Соль - 2 чайные ложки, Лук репчатый - 1 штука

Паста карбонара с цукини Паста карбонара с цукини В сковородке с высокими краями на оливковом масле обжарить бекон (удобнее всего нарезать его кубиками). Цукини нарезать (могут быть разной формы) и добавить к бекону, обжаривать еще минут 7. В кипящую воду опустить пасту, варить до состояния аль денте. Само... Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Бекон - 400 г, Оливковое масло - 20 мл, Паста пенне - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Морская соль - по вкусу, Сливки - 150 мл

Паста салат с помидорами, цукини, и сыром Фета Паста салат с помидорами, цукини, и сыром Фета Вымойте цуккини. Отрежьте верхушки цуккини и, затем, порежьте их пополам. Теперь порежьте каждую половину вдоль. Затем ещё раз вдоль, на четверти. И теперь режем всё поперёк. Порежьте помидоры пополам. Измельчите петрушку. И пополам режим лимон. Приготовьт... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (можно больше, по желанию), Соль - По вкусу, Свежемолотый чёрный перец - По вкусу, Цуккини 2 Штуки, Помидоры 280 Грамм (сорт виноград или вишня (черри)), Свежая петрушка 1/3 Стакана (мелко нарезать), Сыр Фета 170 Г...

Паста с цукини и стручковой фасолью Паста с цукини и стручковой фасолью Тыквенные семечки смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла и 1/2 ч. ложки соли крупного помола. Духовку разогреть до 160°С. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить семечки и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета примерно 10–15 минут, в... Ингредиенты: Паста лингвини - 400 г, Цукини - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Лук-шалот - 4 головки, Очищенные семена тыквы - 15 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Крупная морская соль ...

Тальятелле с цукини и пармезаном Тальятелле с цукини и пармезаном Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Тем временем, порежьте кабачки на тонкие длинные полоски. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, измельченный тимьян и чили и жарьте до мягкости кабачков. Немного попе... Ингредиенты: Паста тальятелле - 300 г, Цукини - 3 штуки, Сливочное масло - 10 г, Свежий тимьян - 1 чайная ложка, Лимон - штуки, Перец чили хлопьями - чайной ложки, Крем-фреш - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 30 г, Крупная со...

Паста с цукини, креветками и сыром Паста с цукини, креветками и сыром Перец чили разрезать пополам, зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. В сковороде разогреть оливковое масло, положить туда перец и чеснок. Обжаривать 3–5 минут, периодически помешивая, затем достать и выбросить. Благодаря этой проц... Ингредиенты: паста - по вкусу, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, креветки тигровые - 25 шт., цукини - 1 шт., сыр - 200 г, итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Паста с ветчиной и цукини Паста с ветчиной и цукини Отвариваем пасту по инструкции на упаковке. Пока паста готовится, как раз успеем сделать соус. Для приготовления нашей сливочной пасты с ветчиной трем цукини на терке для корейской моркови (со специально насадкой), чтобы получились длинные тонкие полоски. Е... Ингредиенты: паста на две порции, 1 цукини, 20-30гр. ветчины, 2 ст.л. сливочного сыра филадельфия , 2-3 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль - по вкусу, перец - по вкусу.

Чили-запеканка из пасты и овощей Чили-запеканка из пасты и овощей Духовку предварительно разогреть до 190°С. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить порей до прозрачност... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 300 г, цукини - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 70 г, перец чили красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатный соус - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Ракушки с тунцом и цукини Ракушки с тунцом и цукини Оба лука нарезать мелкими кубиками. Цукини нарезать на крупные треугольники. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук 2-3 минуты. Затем добавить цукини и обжаривать все вместе 5 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить и добавить орега... Ингредиенты: макароны barilla conchiglie rigate (ракушки) - 200 г, цукини - 1, лук репчатый - шт., лук красный - шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливки 10-20% - 150 мл, орегано - ½, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тунец консервированный - 180 ...

Загрузка