Паста с сыром фета

268 рецептов

Запеченная паста с сыром Фета и креветками Запеченная паста с сыром Фета и креветками Цедра лимона придает этому блюду свежий вкус. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскрошить сыр Фета. Мелко нарезать укроп и петрушку. Очистить креветки и разрезать пополам при желании. Натереть сыр, чтобы получилось примерно 2 чашки. В небольшой миске с... Ингредиенты: сыра Фета 300 Грамм, лимон, цедра 1 Штука, свежей петрушки 2 Ст. ложки, сливочного масла 5 Ст. ложек, соль По вкусу, макаронных изделий 450 Грамм, креветок 450 Грамм, муки 4 Ст. ложки, свежего укропа 2 Ст. ложки, сыра Грюйер 240 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки...

Паста с сыром фета Паста с сыром фета Налейте горячую воду в большую кастрюлю и доведите ее до кипения, посолив в процессе. В воду кладутся макароны, заливается оливковое масло и все перемешивается. Макароны варятся до готовности. Для приготовления соуса: чеснок пропустить через пресс или специ... Ингредиенты: макароны 500 Грамм, вода 2 Литра, оливковое масло 1 Чайная ложка, сливочное масло 10 Грамм, сыр фета 100 Грамм, базилик рубленый 3 Ст. ложки, Для соуса:чеснок 2 Зубчика, оливковое масло 150 Миллилитров, уксус фруктовый 1 Ст. ложка, апельсин 1 Штука, цедра л...

Салат с макаронами, сыром фета и маслинами Салат с макаронами, сыром фета и маслинами Макароны «Фузилле» или «Пенне» отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Жидкость слить, пасту откинуть на дуршлаг. Помидоры черри разрезать пополам, добавить сыр «Фета», черные маслины, молотый черный перец, сбрызнуть оливковым маслом. Переложить мак... Ингредиенты: макароны - 300 г, помидоры черри - 250 г, сыр фета - 200 г, маслины - 100 г, масло оливковое - 3 ст.л., перец черный молотый

Тосты с оливковой пастой и сыром фета Тосты с оливковой пастой и сыром фета Не буду долго рассказывать о том, что мне невероятно повезло жить на острове Крит и получать удовольствие не только от солнца и моря, но и от вкуснейших блюд критской кухни, многие из которых я и сама с удовольствием готовлю. Тосты с оливковой пастой и сыро... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Оливковая паста - 2 ст.л. (оливок - 150 г), Сыр Фета - 70 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Базилик - 1-2 веточки

Паста с оливками, беконом и фетой Паста с оливками, беконом и фетой Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции. В моем случае 12 минут. Сильно пасту не солите, поскольку в рецепте присутствует соленый бекон и фета. Лук нарезать полукольцами. Каждую полоску бекона нарезать на 4 части. Разогреть сковороду и положит... Ингредиенты: тортильони - 150 г, оливки без косточек - 5 ст. л., каперсы маринованные - 1 ст. л., бекон - 4 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, сыр фета - 2 г, пармезан - 1, петрушка - 2 веточки

Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать и обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла, 4-5 минут. Добавить зеленый горошек, предварительно не размораживая, прогревать еще несколько минут. Яйца слегка взбить вилкой, немного присолив по жела... Ингредиенты: 250 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. пасты небольшого формата, 100 гр. зеленого горошка замороженного, 6-7 крупных яиц, 200-250 гр. сыра фета, Немного пармезана/пекорино, Морская соль (факультативно), Оливковое масло

Паста с лисичками, фетой и печеным перцем Паста с лисичками, фетой и печеным перцем Отварить лисички минут 20, затем обжарить их с луком. Посолить и добавить сметану, потушить в сметане пару минут. Отварить пасту до полуготовности (аль денте) в подсоленной воде. Воду слить. Соединить пасту с грибами. Добавить немного измельченной феты, пер... Ингредиенты: паста бантики 200-300 гр, грибы лисички 500 гр, 2 луковицы, 2 сладких перца, сметана 100 гр, сыр фета 100 гр, соль, перец

Паста с соусом из шпината и сыра фета. Паста с соусом из шпината и сыра фета. Отварить пасту как обычно. В сковороду налить масла, выложить замороженный шпинат, дать ему разморозиться, и протушить минут пять. Добавить выдавленный чеснок, и тушить помешивая минут десять. Влить сливки, посолить (но немного, так как Фета солоноватая), п... Ингредиенты: любые макаронные изделия, шпинат замороженный 1 пачка (400 гр. ), сливки - 300 гр. (любой процент жирности), сыр фета - 100 гр., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - пару ст.л., соль.

Макароны фарфалле с томатным соусом и сыром фета Макароны фарфалле с томатным соусом и сыром фета Нарезанный чеснок обжарить примерно 1 минуту на оливковом масле. Положить томатную пасту (можно пюре из томатов), мелко нарезанный кубиками сыр фета, на минимальном огне готовить соус в районе 20 минут. За несколько минут до готовности соуса добавить 10 лис... Ингредиенты: томатной пасты - 700 г, пасты фарфалле - 600 г, сыра фета - 150 г, оливкового масла - 30 мл, чеснока - 3 зубчика, сахара - 1 ч.л., соли - 3/4 ч.л., базилик свежий

Паста салат с помидорами, цукини, и сыром Фета Паста салат с помидорами, цукини, и сыром Фета Вымойте цуккини. Отрежьте верхушки цуккини и, затем, порежьте их пополам. Теперь порежьте каждую половину вдоль. Затем ещё раз вдоль, на четверти. И теперь режем всё поперёк. Порежьте помидоры пополам. Измельчите петрушку. И пополам режим лимон. Приготовьт... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (можно больше, по желанию), Соль - По вкусу, Свежемолотый чёрный перец - По вкусу, Цуккини 2 Штуки, Помидоры 280 Грамм (сорт виноград или вишня (черри)), Свежая петрушка 1/3 Стакана (мелко нарезать), Сыр Фета 170 Г...

Загрузка