Зеленый салат с помидорами и сыром дор блю

10 рецептов

Зеленый салат с помидорами и сыром дор блю Зеленый салат с помидорами и сыром  дор блю Оливковое масло посолить, смешать с прованскими травами и дать настояться 1,5-2 часа. Заправка готова. Вымытые листья салата обсушить и нарвать руками. Вымытые помидорки обсушить и разрезать на четыре части. Лук-порей нарезать кольцами. Сыр нарезать кубикам... Ингредиенты: 100 гр. салата, 8 помидорок черри, половина белой части лука-порея, 100 гр. сыра дор блю, 50 гр. оливкового масла, соль, прованские травы (смесь)

Помидорный салат с заправкой из сыра дор блю Помидорный салат с заправкой из сыра дор блю Помидоры порезать, посолить, поперчить Майонез смешать со сливками Добавить уксус Размять вилкой половину сыра и смешать с соусом, добавить рубленую зелень Вторую половину сыра раскрошить на помидоры Полить соусом Ингредиенты: помидор кумато - 1 шт., желтый или оранжевый помидор - 1 шт., помидоры черри - 3шт, сыр дор блю - 50 гр., майонез - 1 ст.л., сливки густые - 1 ст.л., уксус винный - 0,5 ч.л., соль, перец, зелень (петрушка)

Салат "вечерний бриз" Салат "вечерний бриз" Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, оста... Ингредиенты: 300 гр. зеленой спаржи, 150 мл. сливок жирностью 33%, 120 гр. сыра моццарелла, 80 гр. сыра дор блю, 200 гр. салата-латука, 4 средних помидора, 4 перепелиных яйца, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. рубленой петрушки

Салат "Вечерний бриз" Салат "Вечерний бриз" Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, оста... Ингредиенты: 200 г салата-латука, 1 ч. л. соевого соуса, сыр "моццарелла", 300 г зеленой спаржи, 80 г сыра "дор блю", 4 средних помидора, 4 перепелиных яйца, петрушка рубленая, сливки жирностью 33%

Салат овощной «Пекинский блю-з» Салат овощной  «Пекинский блю-з» Капусту тонко шинкуем, оставив несколько зеленых «верхушек» для украшения. Слегка обжаренные грецкие орехи измельчаем. Заправляем растительным маслом, солим чуть-чуть, перемешиваем. Сверху укладываем порезанные помидорчики. А из "верхушек" капусты делаем к... Ингредиенты: Капуста пекинская (маленький кочан) - 1/2 вилок, Орехи грецкие - 1 горст., Сыр твердый (дор-блю) - 50 г, Масло растительное (оливковое или другое), Помидор (черри или любой другой) - 4 шт, Соль (по вкусу)

Салат "огненное кольцо" от дрессировщиков. Салат "огненное кольцо" от дрессировщиков. Обжариваем морковь и лук на масле 1-2 минуты. Перемешиваем быстро, чтобы не подгорело. Соединяем зажарку из моркови и зелени с рисом. Даём рису настояться, Чтобы масло впиталось. Выкладываем резаный перец кольцом. Сыр и помидор режем кубиками. Переме... Ингредиенты: перец консервированный, красный, резаный - 2 чайные чашки, капуста, не кислая, а квашеная, сладкая – полчашки., рис рассыпчатый отварной -1 чашка., зелень/петрушка и кинза/- полчашки, мелко натёртая морковь – полчашки., масло оливковое – 4 столовых ложки., ...

Салат Вечерний бриз Салат Вечерний бриз Рецепт из "Гастронома", интересная заправка. Ингредиенты: Спаржа - 300 г, Сливки - 150 мл, Сыр голубой (дор блю) - 100 г, Моцарелла - 100 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Помидор (средний) - 4 шт, Листья салата|Салат (зеленый)

Салат Хорошее настроение Салат Хорошее настроение Вот это та самая бутылочка, которую я теперь очень люблю))) Айсберг нарвать руками, смешать (тихонечко) с рукколой. Положить всe это "сено" на блюдо, сверху накидать (небрежно) сыр с голубой плесенью (только не берите дор-блю, мне кажется он резкий), нареза... Ингредиенты: Руккола, Листья салата|Салат (Айсберг), Сыр твердый (с голубой плесенью), Виноград (зеленый, без косточек), Орехи грецкие, Миндаль (хлопья обжаренные, обязательно(!), Уксус (малиновый), Масло оливковое

Салат "прощай, лето", самый простой, с сырно-сметанной заправкой Салат "прощай, лето", самый простой, с сырно-сметанной заправкой Все настолько просто, что и выкладывать стыдно, вся фишка в заправке, для меня весьма необычной. С дачи привезла последние огурчики, махонькие, уже не вырасти им бедным. Их бы закрыть, как корнишончики, да уже и листья смородины пожухли и укроп почернел. Ос... Ингредиенты: помидоры тоже последние, желтые и красные, любые, перец болгарский, любая зелень ( зеленый лук, укроп, петрушка), листья салата, для заправки: сметана – 150 г, сыр с плесенью, у меня дор-блю- 80-100 г, уксус бальзамический – 0,5 ч.л., сок лимонный – 0,5 ч.л...

Закуски в виде "Рождественского венка" на праздничный стол Закуски в виде "Рождественского венка" на праздничный стол Для первого варианта разрезать лист лаваша на четыре части, смазать одну часть креветочной пастой. Сверху уложить вторую часть листа, продолжай чередовать слои. Разрезать лавашный «торт» на квадратики со стороной с размером стороны – 2 см. Сложить попарно к... Ингредиенты: лаваш – 1 лист, крабовые палочки – 1 – 2 штуки, свежий огурец – 0,5 штуки, креветочная паста – 150 г, руккола – один пучок., укроп – 10 г, сельдерей – 10 г, базилик – 10 г, декоративный горький перец – 8 штук, помидоры черри – 3 штуки, твёрдый сыр – 50 г, м...