Паста с креветками помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе

4 рецепта

Паста с креветками, помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе Паста с креветками, помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе Вскипятить 3 л воды. Поставить разогреваться духовку на 200 градусов. Кожуру у помидоров надрезать крест-накрест по всей длине, опустить их на полминуты в кипящую воду. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры и мелко нарезать. Замороженные креветки (р... Ингредиенты: Паста - 400 г, Замороженные креветки - 300 г, Помидоры - 300 г, Сыр моцарелла - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Яичный желток - 2 штуки, Лук - 1 головка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сушеный укро...

Паста с креветками и сливочно сырным соусом Паста с креветками и сливочно сырным соусом Подготовить все ингредиенты. Разморозьте и почистите креветки. Для этого удалите голову и ножки, снимите панцирь. Желательно оторвать хвостик и обязательно вытащить черненькую кишечную вену. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. После закипания воду посолит... Ингредиенты: макароны фетучини – 200 гр., креветки – 250 гр. (в очищенном состоянии), сливочное масло – 60 гр., чеснок – 4-5 зуб., помидоры черри – 10 шт., сливки (23 - 25%) – 400 мл., петрушка – 20 гр., лук зеленый - 20 гр. (по желанию)., сыр моцарелла – 300 гр., соль,...

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Вуду Фрикасе Вуду Фрикасе Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов. Смешайте баклажаны, лук-шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном. Поджаривайте в сковороде при 415F до мягкости. Добавьте томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ар... Ингредиенты: баклажан 1 Штука, луковица 1 Штука, фенхель 1 Штука, чеснок 3 Штуки, тимьян 4 Штуки, красный перец (жаренный) 1 Штука, томатная паста 2 Ст. ложки, паприка 2 Ст. ложки, томатный сок 1 Штука, крем 1 Штука, пахта 2 Стакана, лавровый лист 2 Штуки, лобстер 2 Ста...