Паста фарфалле с помидорами и сыром моцарелла

7 рецептов

Салат с фарфалле и сыром моцарелла Салат с фарфалле и сыром моцарелла Отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Сбрызните оливковым маслом, встряхните и оставьте остывать. Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидоры черри и моцареллу разрежьте на половинки. Листья салата р... Ингредиенты: Паста (фарфалле Barilla) - 400 г, Помидоры черри - 200 г, Моцарелла - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 150 г, Листья салата|Салат (листья салата радиккио ) - 3 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Базилик (свежий), Масло оливковое - 1 ст. л., Масло оливковое ...

Паста с креветками, помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе Паста с креветками, помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе Вскипятить 3 л воды. Поставить разогреваться духовку на 200 градусов. Кожуру у помидоров надрезать крест-накрест по всей длине, опустить их на полминуты в кипящую воду. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры и мелко нарезать. Замороженные креветки (р... Ингредиенты: Паста - 400 г, Замороженные креветки - 300 г, Помидоры - 300 г, Сыр моцарелла - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Яичный желток - 2 штуки, Лук - 1 головка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сушеный укро...

Фарфалле ин кроста (Farfalle in crosta) Фарфалле ин кроста (Farfalle in crosta) Пасту отварить в соленой воде 7 минут до полуготовности, слить, быстро промыть холодной водой, дать ей хорошо стечь. Луковицу нарезать и спассеровать в оливковом масле. Добавить к луку замороженную кукурузу (предварительно размораживать не надо). Томить 2 —... Ингредиенты: паста - 250 г, кукуруза замороженная - 100 г, моцарелла - 170 г, сыр твердый - 70 г, лук белый - 1 шт., тесто слоеное - 2 пласта, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль морская - по вкусу, петрушка зелень - пучка, молоко 3,2% - 500 мл, сливочное масл...

Салат с фарфалле, помидорами черри и сыром моцарелла Салат с фарфалле, помидорами черри и сыром моцарелла Отварить пасту до состояния аль-денте. В мисочке смешать 1,5 ст. л. оливкового масла, винный уксус, свежемолотый черный перец, соль, горчицу. Взбить хорошенько вилкой. В горячую пасту влить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, дать остыть. Когда в горячую... Ингредиенты: фарфалле borges – 200 г, помидоры черри – 100 г, моцарелла мини – 12 шариков, кукуруза консервированная – 80 г, салатный микс – 60 г, масло оливковое borges – 2,5 ст.л., белый винный уксус – 1 ст.л., горчица дижонская – 0,5 ч.л., соль, перец свежемолотый

Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами Перец разрезать напополам, удалить семена, завернуть в фольгу смазанную оливковым маслом, запекать в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности (я предпочитаю al dente). Немного остудить, промыв холодной в... Ингредиенты: Паста фарфалле (бабочки) - 200 г, Вяленые помидоры в масле - 100 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Рукола - 50 г, Листья базилика - 10 штук, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сыр моцарелла - 200 г, Со...

Салат с фарфалле и Моцареллой Салат с фарфалле и Моцареллой Приготовим ингредиенты: пасту, Моцареллу лучше взять мини, но если у вас цельная, то тогда её надо будет порвать кусочками. Также я использовала помидорки черри, оливковое масло и сухой орегано. Хорошо подойдут в этот салат и свежие зелёные листики базилика... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры черри - 10 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 200 г, Фарфалле - 250 г

Итальянский салат с макаронами и ветчиной Итальянский салат с макаронами и ветчиной Для приготовления итальянского салата с макаронами и ветчиной нам понадобится паста фарфалле, ветчина, сыр Моцарелла, базилик зелёный, чеснок, помидоры черри, масло оливковое и соль. Фарфалле отварить в подсоленной кипящей воде до нужного состояния, затем о... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Ветчина - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Помидоры черри - 150 г, Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 150 г, Фарфалле - 160 г, Чеснок - 2 зубчик