Похожие рецепты
Равиоли с креветками и спаржей в цитрусовом соусеИнгредиенты: На 4-х: 300 гр муки, 3 яйца, 800 гр варёного картофеля, 200 гр спаржи, 1 луковица, 500 гр нечищенных креветок, стакан белого вина, 2 апельсина, сливочное масло, соль,перец, специи по вкусуЗамесить тесто. Насыпать муку горкой на рабочую поверхность. Рукой разрыть ямку в центре (по-итальянски,"кратер"). Разбить яйца в ямку. Начинать замешивать вилкой. Как только тесто слегка загустеет, продолжать замешивать пальцами, а затем всей ладонью.Готов...
Итальянская паста с семгой в чесночно сливочном соусеИнгредиенты: Рыба лосось (семга) (350 г.), Сливки (200 мл.), Итальянская паста (200 г.), Чеснок (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Лимон (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)Итальянская паста с семгой в чесночно-сливочном соусе - прекрасный вариант обеда или ужина. Семга идеально сочетается со сливками, они делают рыбу нежнее и ароматнее. Для начала промойте семгу в холодной воде и отделите от шкуры (если у вас нет семги, можно...
Паста тортеллони с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе из грибов с креветкамиИнгредиенты: упаковка тортеллони с рикоттой и шпинатом, грибы свежие белые или шампиньоны - 6 шт., горсть очищенных креветок, маленькая луковичка, зуб. чеснока, сливки жирные - 100 мл., 30 мл. коньяка или 50 мл.белого вина, сок лимона, соль, перец ч.м., масло сливочное и оливковое.Отварить тортеллони до готовности (как правило 5-7 минут). Развести на сковороде сливочное масло пополам с оливковым. Раздавить зубчик чеснока, добавить к маслу, чтобы отдал аромат. Добавить мелко нарезанную луковицу. Обжарить. Выловить чеснок. Добавить гри...
Равиоли с копченым лососем в сливочном соусеИнгредиенты: тесто пельменное - 150 граммов, филе копченого лосося - 500 граммов, сливки густые - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки, сливки - 1 стакан, вино белое сухое - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки2. Тесто тонко раскатайте, вырежьте из него кружочки. 3. На кружочки положите по 1 чайной ложке фарша, края защипните. 4. Равиоли отварите в подсоленной воде. 5. Для соуса муку спассеруйте на масле. 6. Разведите мучную пассеров...