Паста в сливочном соусе с семгой и креветками

15 рецептов

Паста в сливочном соусе с семгой и креветками Паста в сливочном соусе с семгой и креветками Нарежьте филе сёмги небольшими кусочками, обжарьте чеснок в масле, потом добавьте сёмгу (сбрызнув соком лимона), жарьте до полуготовности, поперчите, посолите. Затем готовим соус: мелко порубить лук и поджарить его, влить 200 мл сливок, цедру, всё помешивая... Ингредиенты: 500 гр. пасты, 450 гр. филе сёмги, креветки (готовые, из баночки ок.100 гр), 40 гр. сливочного масла, 200 гр. сливок 20% жирности, соль, белый/красный перец, цедра и сок 1/2 лимона, луковица, зубок чеснока(для запаху), мука(щепотка), зелень(укроп петрушка б...

Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой На сковороде разогреть смесь оливкового масла и топленного сливочного, добавить сахар и свежемолотый перец, лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета Подготовить рыбу: промыть, обсушить бумажным полотенцем (нужно два таких стейка) Освободить от ... Ингредиенты: Семга - 2 стейка (примерно 0,5 кг), Лук репчатый - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки 10%-20% - 200 мл, Сыр плавленный сливочный - 100 гр, Сыр пармезан - 100 гр, Масло оливковое - 1 ст.л., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец...

Паста: равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками Паста: равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками Отварить равиоли до готовности.На сковороде слегка поджарить на сливочном масле филе лосося,порезанное на маленькие квадратики,затем добавить креветки.Снять с огня.Вылить сливки на сковородку,развести в них плавленный сыр.Соус не должен быть густым.Посолить... Ингредиенты: пачка итальянских равиоли с сыром 500 гр., баночка плавленого сливочного сыра, 100-150 мл.сливок, 100 гр. сырого лосося, 100-150 гр. очищ.креветок, масло сливочное, соль, перец ч.молотый, икра красная

Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Спагетти отварите в подсоленной воде 8-12 минут, до состояния аль-денте. Воду слейте. Почистите чеснок, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Разогрейте сковороду, налейте масло, добавьте и обжарьте чеснок... У помидора удалите кожицу и нарежьте... Ингредиенты: креветки очищенные - 300 г, семга - 200 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры - 200 г, сыр сливочный - 2 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, базилик свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, спагетти № 5 - 250 г

Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «insolito» Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «insolito» В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и спагетти с чернилами каракатицы из твердых сортов пшеницы, варить до состояния аль денте (следуйте инструкции на упаковке). Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, креветки очистить. Лук и чеснок очистить. Зубчик ... Ингредиенты: для соуса: 30 гр. оливкового масла «itlv», сливки 32% - 100 мл., 1 крупный зубчик чеснока, 1/2 луковицы, итальянские травы, соль морская, морепродукты: филе семги – 80 г, креветки королевские – 4 шт, для подачи: оливки с прованскими травами «itlv», зелень

Паста с морепродуктами со сливочным соусом Паста с морепродуктами со сливочным соусом Растопить сливочное масло , добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня и постепенно добавить сливки, помешивая. Вернуть на огонь, довести до кипения и готовить 2 мин, постоянно помешивая. Вылить в блендер добавить соль, укроп, черный перец,при... Ингредиенты: для соуса : семга 150 гр., мидии 150 гр., креветки королевские150 гр., паста домашняя с шафраном и чернилами моллюска

Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами Растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня и постепенно добавить сливки, помешивая. Вернуть на огонь, довести до кипения и готовить 2 мин, постоянно помешивая. Вылить в блендер добавить соль, укроп, черный перец,прим... Ингредиенты: паста-капеллини, оливковое масло, Для соуса : Семга 150гр., Мидии 150 гр, Креветки королевские150 гр, кальмары 100 гр, 2 варенных желтка куриных

Каннелони с овощным соусом и рыбным фаршем Каннелони с овощным соусом и рыбным фаршем Лук и морковь почистить, крупно нарезать и измельчить в мясорубке. Обжарить овощи в оливковом масле, остудить. Рыбу крупно порезать, креветки почистить. Пропустить через мясорубку. Добавить фарш из рыбы к овощам, посолить-поперить, перемешать. Фарш готов! О... Ингредиенты: каннеллони - 24 шт., морской язык филе - 200 г, семга филе на коже - 200 г, филе телапии - 200 г, креветки очищенные - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 20 мл, масло сливочное - 30 г, чеснок - 2 стакана, помидоры черри - 20 г, ...

Домашние каннеллони с рыбно-овощной начинкой. готовим пасту сами! Домашние каннеллони с рыбно-овощной начинкой. готовим пасту сами! 1. Тесто. Яйца смешать с водой и солью. В миску насыпать просеянную муку (примерно 375 г), влить жидкость и перемешать. Замесить тесто в миске руками, затем выложить на стол и вмешать вручную еще около 100 г муки. Вымесить тесто и накрыть пищевой пленкой ил... Ингредиенты: ингредиенты: тесто: яйца куриные – 2 шт., вода – 150 мл., мука – примерно 575 гр. (включая подпыл), начинка, форель речная (или другая рыба) – 1 шт., (весом примерно 1 кг), цветная капуста – 700 г, небольшой пучок петрушки (укропа), чеснок – 2 зубчика, соль...

Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!) Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!) 1. 2. Остальные ингредиенты 3. Приготовим маринад: смешать в отдельной миске- оливковое масло, "маринад для рыбы" (состав я указала в основном рецепте), тимьян, черный молотый перец лимонный сок. Добавить в маринад семена ванили, которые мы добыли... Ингредиенты: паста (у меня fusillini №5 de cecco)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для маринада стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...

Загрузка