Равиоли со шпинатом в сливочном соусе

32 рецепта

Равиоли со шпинатом в сливочном соусе Равиоли со шпинатом в сливочном соусе Равиоли со шпинатом в сливочном соусе - вегетарианское блюдо, но от этого оно не менее вкусное. В рецепт равиолей идет овечий или козий сыр, желательно, чтоб он был ароматным и пикантным. Сливочный соус с грибами можно в блендере довести до однородной массы... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Вода 1/4 Стакана (горячая, тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (тесто), Шпинат 300 Грамм, Козий сыр 60 Грамм, Тертый Пармезан 1/3 Стакана, Мускатный орех По вкусу, Лук зеленый По вкусу (посыпка), Грибы 150-200 Грамм (...

Равиоли со шпинатом и рикоттой Равиоли со шпинатом и рикоттой Равиоли со шпинатом и рикоттой получаются очень нежными и вкусными. Они достаточно сытные, чтобы послужить вам полноценным обедом без дополнительных обеденных блюд. Подавайте их в сливочном соусе. Хотя иногда мои дети едят их просто со сметаной. Заморозьте ... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, сыр Рикотта 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Мука 2 Стакана, Яичный желток 1 Штука, Тёплой воды 100 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло По вкусу

Равиоли с рикоттой и шпинатом Равиоли с рикоттой и шпинатом И так давайте скорее преступим. Готовим тесто. Тесто очень простое, замешивать я буду в хлебопечке, но вы конечно же можете это сделать руками. Для этого нам понадобиться мука, соль, 3 яйца. Тесто получается слегка желтого цвета. Свежий шпинат выкладываем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Соль (тесто) - 0.5 ч. л., Шпинат (начинка) - 150 г, Рикотта (начинка) - 150 г, Сыр твердый (начинка) - 40 г, Желток яичный (начинка) - 1 шт, Орех мускатный (начинка) - 0.5 щепот., Масло сливо...

Равиоли со шпинатом Равиоли со шпинатом Грибы вымойте, мелко нарежьте и отварите.Шумовкой переложите в другую емкость, влейте 1/2 стакана воды и доведите до кипения.Приправьте, добавьте муку и поварите, чтобы загустить соус.Равиоли полейте грибным соусом и посыпьте базиликом. Тесто разделите на 2... Ингредиенты: 350г муки, 2 яйца, 300г свежего или замороженного шпината, 60г сливочного масла, 2ст.ложки сметаны, 50г сушеных грибов, 1 зубчик чеснока, 4ст.ложки оливкового масла, базилик, перец, соль.

Зеленые равиоли со сливочным соусом Зеленые равиоли со сливочным соусом Грибы мелко нарежем и обжарим в сливочном масле (соль по вкусу). Затем, когда немного остынут, смешаем с измельченными сырами. Шпинат отварим до готовности, отожмем и измельчим в кухонном комбайне до кашецеобразного состояния. Из 400 грамм муки, 3 яиц, 200 ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Шпинат - 200 г, Грибы - 200 г, Тертый сыр пармезан - 70 г, Сыр скаморца - 50 г, Измельченный укроп - 1 столовая ложка, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Сливки 20%-ные -...

Равиоли с творогом и шалфейным соусом Равиоли с творогом и шалфейным соусом Приготовить тесто: муку просеять в чашу комбайна, добавить соль, яйца, яичные желтки и вымешать все насадкой для теста, затем вымесить немного руками. Сформировать из теста несколько небольших шариков и раскатать их в очень тонкие пласты (можно использовать... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, яичные белки - 1 шт., соль морская - 1 ч. л., мука - 500 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 4 шт., соль морская - 1 щепотка, шпинат молодой - 500 г, творог зерненый - 300 г, сыр твердый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., перец черный св...

Равиоли со шпинатом, морковью и рикоттой под сливочно-лимонным соусом или же обед по итальянски. Равиоли со шпинатом, морковью и рикоттой под сливочно-лимонным соусом или же обед по итальянски. 1. За окошком метель и захотелось приготовить что-то теплое, солнечное, вот и решила, что равиолли будут кстати. Начнем приготовление этого замечательного, итальянского, а может вовсе и не итальянского блюда, с приготовления теста. Шафран измельчить и залит... Ингредиенты: для теста: мука-450 гр., яйцо- 1 шт., масло оливковое-1 ст.л., соль-0,5 ч.л., шафран-щепотка, вода-210 мл., начинка со шпинатом: шпинат-200 гр., сыр рикотта или мягкий творог-100 гр., чесной-2зубочка, лук-половина гол., цедра половины лимона, соль морская, ...

Равиоли жареные Равиоли жареные Равиоли жареные обязательно подавайте с соусом. Отлично подойдет томатный или сливочный соус. Можно, конечно, подать и сметану, но это будет совсем не по-итальянски! Жарить можно совершенно любые равиоли, то есть равиоли с любой начинкой. От этого они стано... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (тесто), Вода 4 Ст. ложки (тесто), Мука 450 Грамм (тесто), Манка 400 Грамм (тесто), Шпинат 300 Грамм, Сыр рикотта или творог 400 Грамм, Пармезан твердый 100 Грамм, Соль, перец Грамм, Яйцо 2 Штуки (для запекания), Панировочные сухари 150 Грамм (...

Карамелли с рикоттой, шпинатом и пармезаном Карамелли с рикоттой, шпинатом и пармезаном На рабочую поверхность насыпаем горкой муку, делаем в центре выемку и вбиваем туда яйца. Добавляем оливковое масло, пару столовых ложек. Важно: не солить тесто при замешивании, т. к. соль нейтрализует жиры яиц и муки. Оливковое масло, напротив, помогает сде... Ингредиенты: Для 350 г теста: 300 г муки, 3 яйца, оливковое масло, Для начинки: 100 г шпината, 300 г рикотты, 100 г пармезана, 1 яйцо, мускатный орех, соль, перец, Для соуса: 50 г сливочного масла, горсть грецких орехов

Тыквенные равиоли с начинкой из сыров и шпината Тыквенные равиоли с начинкой из сыров и шпината Запечь тыкву в духовке, остудить и пробить блендером, затем откинуть на сито на пару часов, чтобы стекла жидкость. Муку просеять горкой, в углубление посередине добавить соль, тыквенное пюре, желтки, оливковое масло и замесить не слишком крутое тесто. Вымес... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Пшеничная мука - 200 г, Яичный желток - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Шпинат - 200 г, Сыр рикотта - 100 г, Твердый сыр - 50 г, Мускатный орех - по вкусу, Сливочное масло - 15 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу

Загрузка