Равиоли с креветками и сыром

11 рецептов

Равиоли с креветками и томатным соусом Равиоли с креветками и томатным соусом Тесто делаем на основе желтков. В муку, смешанную с солью, добавляем желтки и оливковое масло. Замешиваем довольно тугое тесто. Тесто оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут, за это время оно станет довольно податливым. Креветки разморозим и очи... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, креветки замороженные - 400 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочно...

Равиоли с креветками и рикоттой Равиоли с креветками и рикоттой 1. Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанную морковь и нарезанный кубиками лук. Жарить, помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет по краям. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, красный перец хлопьями ... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка, морковь 1 Штука, лук-шалот 1 Штука, томатной пасты 1 Ст. ложка, чеснока 1 Зубчик, красного перца хлопьями 1/8 Чайных ложки, креветок в панцире 240 Грамм, рикотты 240 Грамм, яйцо 1 Штука, сыра Пармезан 2 Ст. ложки, петрушки 2 Ст...

Равиоли с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Равиоли с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Просейте муку с щепоткой соли в большую миску. Взбейте яйца, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку воды и медленно вмешайте в муку. Хорошо вымесите, скатайте шар и выложите в смазанную маслом посуду. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут. С... Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Гребешки - 100 г, Очищенные креветки - 100 г, Молоко - 375 мл, Сл...

Равиоли с гребешками и креветками в сливочном соусе Равиоли с гребешками и креветками в сливочном соусе Муку просеять и насыпать горкой, сделать углубление. Желтки взбить вилкой с 1 столовой ложкой воды и 1 столовой ложкой оливкового масла, посолить. Влить желтки в муку и замесить тесто. Вымешивать в идеале около 15 минут, чтобы тесто стало однородным. Лучше ... Ингредиенты: Яичный желток - 6 штук, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Гребешки - 3 штуки, Тигровые креветки - 3 штуки, Сливочное масло - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 столов...

Равиоли с копченой горбушей и креветками Равиоли с копченой горбушей и креветками Начинаем с начинки. Половину филе рыбы помещаем в блендер с сливками и соевым соусом. Превращаем в однородную пасту. Оставшееся филе и креветки режем на кубики, добавляем рыбную пасту. Перемешиваем. Укроп мелко режем и добавляем в начинку. Перемешиваем, уби... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 125 мл, Шафран (щепотка), Мука пшеничная|Мука (примерно 6- 8 ст.л с большой горкой), Соль (щепотка), Крахмал - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Горбуша (горячего копчения, очищенное филе) - 200 г, Креветки (очищенные) - 150 г, Укроп ...

Мои равиоли) Мои равиоли) Подготавливаем ингридиенты к тесту. Шпинат(у меня свежий) обдаем кипятком и оставляем в нем на 4 мин., сливаем воду, выжимаем шпинат и перетираем с помощью блендера. Из остатков теста лепим что фантазия позволит: от пельмешек и до макарошек) Bon apetit) Сма... Ингредиенты: Тесто: мука 400-500 гр, яйца-3шт., 1ст.л. оливкового масла, шпинат-2пучка, соль, перец, мускатный орех-щепотка, Начинка(на ваш вкус) у меня: 1:грибы, сливочное масло, сыр, соль, перец, петрушка, 2:креветки, бальзамический уксус, оливковое масло, сыр, соль,п...

Равиоли с козьим сыром и копченым лососем (дуэль) Равиоли с козьим сыром и копченым лососем (дуэль) 1. Для теста просейте муку, сделайте в ней углубление и влейте туда яйцо. Добавьте оливковое масло, щепотку соли и заместите тесто. Накройте его и оставьте его при комнатной температуре на полчаса. 2. Для начинки смешайте в миске козий сыр со сметаной, рубл... Ингредиенты: тесто для равиоли, 100 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. оливкового масла, шепотка соли, начинка, 60 гр. козьего сыра, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. цедры лайма, 50 гр. копченого лосося, 2 ст.л. рубленого укропа, гарнир, 2 ст.л. оливкового масла, 150 гр. креветок, очищен...

Паста: равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками Паста: равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками Отварить равиоли до готовности.На сковороде слегка поджарить на сливочном масле филе лосося,порезанное на маленькие квадратики,затем добавить креветки.Снять с огня.Вылить сливки на сковородку,развести в них плавленный сыр.Соус не должен быть густым.Посолить... Ингредиенты: пачка итальянских равиоли с сыром 500 гр., баночка плавленого сливочного сыра, 100-150 мл.сливок, 100 гр. сырого лосося, 100-150 гр. очищ.креветок, масло сливочное, соль, перец ч.молотый, икра красная

Равиоли с креветками и сыром Равиоли с креветками и сыром Из муки, яиц, растительного масла и соли замесите крутое тесто, добавляя воду, чтобы тесто получилось эластичным. Выдержите 30 минут, накрыв тканью. Для начинки смешайте мелко нарезанных креветок, 60 г раскрошенного овечьего сыр, ли... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, вода, креветки вареные - 500 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 10 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, сливки - 750 г

Черные равиоли с кальмарами и креветками Черные равиоли с кальмарами и креветками Муку просеять, сделать углубление, в него разбить яйцо, добавить чернила и соль. Замесить крутое и пластичное тесто. Завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Креветки и чеснок очистить. Все продукты смолоть в фуд-процессоре в фарш, посолить, по... Ингредиенты: чеснок – 4 зубчика, мука из твердых сортов пшеницы – 1 стакан, чернила каракатицы – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., укроп рубленный – 1 маленький пучок, креветки сырые – 100 г, кальмар – 200 г, перец белый – по вкусу

Загрузка