Равиоли в сливочном соусе

123 рецепта

Равиоли в сливочном соусе Равиоли в сливочном соусе Рецепт равиоли в сливочном соусе привезен из отпуска и сделан по мотивам. На самом деле, если вы один раз правильно сделаете равиоли, то смена начинки будет делом техники. Классически тесто месится только из муки и яиц, но можно добавлять и ложечку воды и л... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (тесто), Яйцо 3-4 Штук (тесто), Лосось 150 Грамм, Креветки 150 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки (соус), Томатное пюре 50 Миллилитров (соус), Сливки 30% 100 Миллилитров (соус), Чеснок 2 Зубчика (1-соус, 1-начинка), Вино По...

Десертные равиоли со сливочным кремом Десертные равиоли со сливочным кремом Пласт теста раскатать на присыпанной мукой поверхности.Разрезать на квадраты со стороной 7 см(всего около 32 квадрата).Свежую клубнику нарезать на небольшие кусочки,остальные ягоды(у меня мороженные)добавить целыми.На 16 квадратов выложить по 1 десертной ло... Ингредиенты: 500 гр слоёного теста, по 100-120 гр смородины,черники и клубники, белок или вода для соединения равиоли, ок.100 мл растительного масла, Сливочный соус: 400 мл жирных сливок, 50-100 гр сахара, 2 ст.л. ликёра(кокосового,апельсинового и т.д.)

Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом смешать муку с солью,собрать горкой,в центре сделать углубление,взбить три яйца,вилкой перемешать их с мукой-замесить тесто,накрыть пленкой,дать отдохнуть минут 30-50. лук мелко нарезать,обжарить с одной ложкой оливкового масла,добавить крабов,протушить,доб... Ингредиенты: мука, яйца, вода, крабовое мясо(можно ко, нсервированное), сливочное масло, тимьян, лук, портвейн, маскарпоне, оливковое масло, тертый пармезан, шафран, соль, перец

Равиоли со шпинатом в сливочном соусе Равиоли со шпинатом в сливочном соусе Равиоли со шпинатом в сливочном соусе - вегетарианское блюдо, но от этого оно не менее вкусное. В рецепт равиолей идет овечий или козий сыр, желательно, чтоб он был ароматным и пикантным. Сливочный соус с грибами можно в блендере довести до однородной массы... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Вода 1/4 Стакана (горячая, тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (тесто), Шпинат 300 Грамм, Козий сыр 60 Грамм, Тертый Пармезан 1/3 Стакана, Мускатный орех По вкусу, Лук зеленый По вкусу (посыпка), Грибы 150-200 Грамм (...

Равиоли с мясным соусом Равиоли с мясным соусом Вначале подготовим тесто. Муку просеять. В горке сделать углубление и налить молоко комнатной температуры, яйца, оливковое масло и соль. Замесить тесто. Сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в сторону на 30 минут. Теперь займемся начинкой. Нео... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 200 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мясной фарш - 300 г, томатное пюре - 400 г, соль - по вкусу, ...

Равиоли с кальмарами и сливочным соусом Равиоли с кальмарами и сливочным соусом В муку добавить соль, ввести яйца Замесить тесто и отправить в холодильник на 30-40 минут Кальмары порезать на полоски, сложить в блендер, туда же добавить зубчик чеснока, цедру лимона, специи и соль. Все измельчить Тесто достать из холодильника, разрезать ... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 300 г муки, Соль, Начинка: 300 г очищенных кальмаров, 1 зубчик чеснока, Цедра ½ лимона, Соль, специи, Соус: 4 ст.л. сливок, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, Сок ½ лимона, Пучок петрушки, Соль

Равиоли со сливочным сыром и брусничным соусом Равиоли со сливочным сыром и брусничным соусом 1. Муку растереть с оливковым маслом, добавить соль, яйцо и желток. Вливая воду замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить на 30 минут. 2. Тесто разделить на 2 части. Затем 1 часть, на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт. На тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ - 100 г) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (щепотка), Вода - 100 мл, Сыр сливочный - 100 г

Равиоли с рикоттой и шпинатом Равиоли с рикоттой и шпинатом И так давайте скорее преступим. Готовим тесто. Тесто очень простое, замешивать я буду в хлебопечке, но вы конечно же можете это сделать руками. Для этого нам понадобиться мука, соль, 3 яйца. Тесто получается слегка желтого цвета. Свежий шпинат выкладываем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Соль (тесто) - 0.5 ч. л., Шпинат (начинка) - 150 г, Рикотта (начинка) - 150 г, Сыр твердый (начинка) - 40 г, Желток яичный (начинка) - 1 шт, Орех мускатный (начинка) - 0.5 щепот., Масло сливо...

Равиоли (пельмени) с кальмарами и креветками с двумя видами сливочного соуса Равиоли (пельмени) с кальмарами и креветками с двумя видами сливочного соуса 1. Из муки, воды, яиц, соли и масла замесить тесто. Дать ему немного "отдохнуть". 2. Кальмара и креветок разморозить. Креветки очистить от панциря и кишки. 3. Нарезать морепродукты и куриное филе. Переложить в чашу блендера, измельчить но не до со... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная твердых сортов - 500 г, яйцо - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., вода - 200 мл., соль - 1/2 ч.л., для фарша: хвосты тигровых креветок - 200 гр., кальмар - 150 гр., куриное филе - 150 гр., соевый соус киккоман - 2-3ч.л, сок лимон...

Равиоли с гребешками и креветками в сливочном соусе Равиоли с гребешками и креветками в сливочном соусе Муку просеять и насыпать горкой, сделать углубление. Желтки взбить вилкой с 1 столовой ложкой воды и 1 столовой ложкой оливкового масла, посолить. Влить желтки в муку и замесить тесто. Вымешивать в идеале около 15 минут, чтобы тесто стало однородным. Лучше ... Ингредиенты: Яичный желток - 6 штук, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Гребешки - 3 штуки, Тигровые креветки - 3 штуки, Сливочное масло - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 столов...

Загрузка